|
|||
|
|||
Результаты УЗИ сердца
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Результаты суточного мониторинга Заключение : исследование проведено в амбулаторных условиях.В течение суток базовый ритм - синусовый,на фоне выраженной синусовой аритмии, эпизодов частого ускорения синусового ритма. Средняя чсс днем 85 уд в мин , ночью 64 уд в мин.Циркадныц индекс составил 1.33 (норма) Максимальная чсс 147 уд в мин, субмаксимальная чсс достигнута.Минимальная чсс 45 уд в мин(сон) Зарегистрировано : редкая наджелудочковая экстрасистолия в количестве 44 шт, масса ксисально 6 шт в час, в том числе 1 эпизод парной экстрасистолии.Блокад и пауз не зарегистрировано.Интервал QT и PQ не изменены,ишемических изменений не зарегистрировано . |
|
|||
|
|||
Прошу прокомментировать результаты на текущий момент ??? , в ближайшее время сдаю на метанефрины , альдостерое и ренин , заодно и ферритин
|
|
||||
|
||||
На УЗИ норма.
Мониторинг - это обычно несколько страниц с картинками, а не 2 предложения. СМАД так и не удалось получить весь протокол на руки? (Из него нужны индексы времени [ИВ] гипертензии день, ночь, систолическое, диастолическое - 4 числа)
|
||||
|
||||
нечего комментировать рез-ты ненужных обследований, будут нужные - пишите
|
|||
|
|||
Доброго времени суток , отстранили от работы , отправили на обследование давление на автоматическом профессиональном тонометре ТМ-2655Р ,160/80 пульс 129 второй раз 156/80 пульс 115, далее перешли на автоматический тонометр омрон давление первый раз 150/80 пульс 90, второй раз 140/80 пульс 70 , пришел на прием к врачу 4 раза замеры давления на механическом 120/80 пульс 60-70 , отправили на работу сказали я здоров и нет давления но выписали при этом моксонидин и глицин под язык , никаких обследований не назначили и прочее , даже минимальные анализы на кровь/мочу/,завтра еду к врачу в платную клинику так как мне нужно заключение для работодателя который требует печать о состоянии здоровья , не понимаю на каком основании врач выписал мне моксонидин если давление в норме , при этом это может быть в ущерб моему здоровью , без диагнозов пить таблетки сомнительное явление , сказали что у меня возможно синдром белого халата но 4х разовое измерение с врачом показывает иные данные , вопрос куда мне копать , анализы на метанефрины буду сдавать на днях , но мне нужен больничный для обследования так как по факту меня уже выписали с него без обследования , а я не могу ехать на работу без заключения от врача
|
|
||||
|
||||
ничего не понятно, но как вам интернет-форум может помочь в текушей сложивш. ситуации?
гипертония белого халата: в кабинете такое, а при 24-ч мониторинге иное office systolic/diastolic blood pressure readings of ≥140/90 mm Hg and a 24-hour blood pressure <130/80 mm Hg
|
|||
|
|||
Доброго времени суток уважаемые врачи , сдавал анализ на ренин альдостерон вот результаты: альдостерон 114.0 пн/мл норма
Ренин 45.8 мкМЕ/мл референсные значения вертикальное положение: 4.20 - 45.6 Горизонтальное положение 3.11-41.2 Незначительно повышен Метанефрины суточной мочи придут на днях как и кортизол , с чем может быть связано повышение незначительное ? Креатинин так же сдавал 106 ,а реф значения 64-104 |
|
|
|||
|
|||
Плюс у меня повышен биллирубин общий 25.6 мкммоль/л ,при норме 3.4-20.5 и лимфоциты повышены 46.5% при норме 19-37
|
|
||||
|
||||
ренин в норме для вертик. положения; билирубин более 20 после длит. голодания 12 ч - с-м жильбера, лимфоциты в абс. цифрах 1.5-3.5 норма, пересчитайте проценты в абс. цифры
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ Вадим Валерьевич , касаемо синдрома жильбера нет никаких симптомов данного синдрома, ранее сдавал анализы билирубин был в пределах нормы , АлТ АсТ в норме на данный момент, на счёт лимфоцитов все понял,по артериальной гипертонии получается отпадают вопросы ? Если альдостерон в норме и ренин в норме если Вертикальное положение ? Остается ждать результаты метанефринов и кортизола суточной мочи
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Александр Иваныч, подскажите все ли в порядке по анализам выше ? Еще у меня понижен холестерин ЛПВП 0.94 ммоль/л при норме >1 , общий холестерин 3.29 ммоль/л реф. <5 холестерин ЛПНП(по фридвальду) 2.07 ммоль/л реф < 3.0, триглицириды 0.61 ммоль/л реф < 1,7 , так же сдавал калий натрий хлор все в норме
|
|
||||
|
||||
Для Вашего возраста данные результаты приемлемы и вмешательств не требуют. Следующая оценка липидного обмена ближе к 40 годам.
|
|||
|
|||
Цитата:
А как на счёт результатов ренин/альдостерон ? Метанефрины сданы и кортизол тоже , жду результатов как только придут я отпишусь по результатам |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||