|
||||
|
||||
Дискомфорт ног
Здравствуйте, уважаемые врачи! Мне 34 года, женщина, 60 кг, 164 см. Из хроники: аллергик, невроз, опущение правой почки, остеохондроз. На данный момент планирую 2 беременность. Пока ничего не получается, но принимаю витамины для планирующих (с железом), витамин д, йодомарин, дюфастон. Не так давно прошла курс капельниц с железом. Сколько стал ферритин не проверяла сейчас, но до него был 19. Сдавала много анализов, оак, биохимия, гормоны щитовидки и половые, узи сердца, брюшной полости, груди, ног, сосудов головы и шеи, экг - все норма.
С чем обращаюсь. Последние дни очень болела шея. Сегодня были в кафе, позволила себе 150 мл красного сухого вина. Дома же обратила внимание на то, что ноги красноватые как налитые и при нажатии белеют сильно. Я не мерзла, была одета очень тепло. Пока стояла на кафельном полу заметила что стопам тяжело стоять - посмотрела на них, а они прямо белые (даже как желтые больше) и ледяные. Пошла прилечь и стопы стали прямо ватные и покалывать. Сейчас лежу вроде бы ничего. Но тянет поясницу. Подскажите, пж, что это? Такие ситуации когда-то уже были, только тогда я не пыталась выяснить что это. Ссылка на мою активную тему: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=493260 Заранее большое спасибо вам! |
|
||||
|
||||
с данной проблемой нужно идти к очному врачу, или же, если такое уже было и все прошло, то ждать само-улучшения, в своей прошлой активной теме Вы обешали написать, как прошло введение железа, какое и ка ввели, что было до и после, но Вы ничего не сделали, и только здесь вскользь пишете; у женшин чаше получается беременность, когда их ферритин после соотв. лечения становится более 50, бывает что "прошла курс капельниц с железом", а железо прошло мимо курса и не принесло пользы, если Вы не озаботились сиим вопросом