|
||||
|
||||
Да знаю я , знаю ... Пароль где-то в другой папке, не суть . Я правильно процитировала ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя ссылка более удобна для печати. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна!
Мне бы хотелось посмотреть по Т3/Т4. Я так понял В.В. Фадеев упоминает европейский гайд по комбинированной терапии Т3+Т4, в то время как ААСЕ такую терапию отвергает. Будет свободная минутка, выложите ссылочку. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Выложу - тем более , что Фадеев с Версингой авторы . Не предлагают - допускают в качестве экспериментальной у ограниченной группы при участии специалиста эндокринолога . Это не гайд - это фантастика !
http://thyronet.rusmedserv.com/spets...enii-gipotire/
|
||||
|
||||
17 июня опубликовано обновление гайда Diagnosis and management of osteoporosis in postmenopausal women and oldermen in the UK: National Osteoporosis Guideline Group (NOGG) update 2013 - библиографических данных пока нет, доступна [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
|
|
||||
|
||||
2013 ACC/AHA Guideline on the Treatment of Blood Cholesterol to Reduce
Atherosclerotic Cardiovascular Risk in Adults - DOI: 10.1016/j.jacc.2013.11.002 - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Краткое резюме с [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]: Цитата:
|
Этот участник сказал cпасибо Samitin за данное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Два свежеопубликованных гайда The Endocrine Society:
Diagnosis and Treatment of Polycystic Ovary Syndrome (2013) - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Diabetes and Pregnancy (2013) - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Европейский педиатрический гайд по врожденному гипотиреозу
European Society for Paediatric Endocrinology Consensus Guidelines on Screening, Diagnosis, and Management of Congenital Hypothyroidism (J Clin Endocrinol Metab 99: 363–384, 2014) - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
Процитирую пару разделов: Цитата:
Цитата:
|
Этот участник сказал cпасибо Samitin за данное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Одобрялка не работает. Спасибо за интересный материал.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
||||
|
||||
Вышли обновленные рекомендации ATA по тиреотоксикозу:
2016 American Thyroid Association Guidelines for Diagnosis and management of Hyperthyroidism and Other Causes of Thyrotoxicosis - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не новая и не гайд, но в полном тексте нашел интересной эту публикацию:
Pitfalls in the measurement and interpretation of thyroid function tests Best Pract Res Clin Endocrinol Metab. 2013 Dec; 27(6): 745–762 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|