|
|||
|
|||
Расшифровать анализ в моем городе не смогли 2 инфекциониста. Моя врач говорит, что в результате должно быть написано "отрицательный". А в моем анализе 81*. И проконсультироваться больше не с кем. Неизвестно, когда я попаду на прием к врачу в Москву.
Если встречался Вам такой метод исследования, как у меня, прокомментируйте, пожалуйста. Я в эти дни не жива, не мертвая. Очень переживаю и помочь ответить на мой вопрос никто не может. |
|
||||
|
||||
Выявление эхинококкоза анализом крови вообще мало достоверно, много ложно-положительных результатов. Неужели в Чебоксарах нет ни одного квалифицированного радиолога? Слабо верится.
|
|||
|
|||
Радиологи есть в онкодиспансере. Я к ним обращалась, сказали, что по кт и мрт определить является ли киста паразитарной невозможно. Надо делать биопсию.
В понедельник была на приеме в Москве в институте паразитологии, направили еще раз на УЗИ, сказали, что вроде нет и пить таблетки отменили. Сегодня ответила по моим результатам и анализам паразитолог из Казани, сказала, что киста похожа на эхинококкозную. Теперь я запуталась совсем. Напомню по КТ написано просто 2 кисты до 6 мм. По МРТ киста в 6 сегменте мелкая субкортикальная кистозная структура с тонкими четкими стенками и перегородкой размерами 0.6х0.7х0.8 см. При проведении программы DWI сигнальные характеристики больше соответствуют кисте. |