Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2024, 14:39
ElenaSukhova ElenaSukhova вне форума Пол женский
Начинающий участник

ElenaSukhova *
Расшифровать анализ в моем городе не смогли 2 инфекциониста. Моя врач говорит, что в результате должно быть написано "отрицательный". А в моем анализе 81*. И проконсультироваться больше не с кем. Неизвестно, когда я попаду на прием к врачу в Москву.
Если встречался Вам такой метод исследования, как у меня, прокомментируйте, пожалуйста. Я в эти дни не жива, не мертвая. Очень переживаю и помочь ответить на мой вопрос никто не может.
Старый 16.12.2024, 13:10
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,860 раз(а) за 6,532 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Выявление эхинококкоза анализом крови вообще мало достоверно, много ложно-положительных результатов. Неужели в Чебоксарах нет ни одного квалифицированного радиолога? Слабо верится.
Старый 18.12.2024, 19:38
ElenaSukhova ElenaSukhova вне форума Пол женский
Начинающий участник

ElenaSukhova *
Радиологи есть в онкодиспансере. Я к ним обращалась, сказали, что по кт и мрт определить является ли киста паразитарной невозможно. Надо делать биопсию.
В понедельник была на приеме в Москве в институте паразитологии, направили еще раз на УЗИ, сказали, что вроде нет и пить таблетки отменили. Сегодня ответила по моим результатам и анализам паразитолог из Казани, сказала, что киста похожа на эхинококкозную.
Теперь я запуталась совсем.
Напомню по КТ написано просто 2 кисты до 6 мм. По МРТ киста в 6 сегменте мелкая субкортикальная кистозная структура с тонкими четкими стенками и перегородкой размерами 0.6х0.7х0.8 см. При проведении программы DWI сигнальные характеристики больше соответствуют кисте.
Ответ