|
||||
|
||||
Окно в пазуху и не зарастёт, вам же гайморотомию делали. Сомневаюсь, что кто-то при этом озадачился проложить мембрану в окно. Там произошло сращение надкостницы и Шнейдеровой мембраны (оболочки пазухи). В этом нет ничего страшного.
В области удалённой восьмёрки есть костный дефект, это странно - должна была за такой срок полностью восстановиться кортикальная пластинка кости, а этого не произошло.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спорная ситуация. Картинка на рентгене не соответствует срокам, но при этом просто так тоже лезть не хочется с хирургией. Секвестров я не увидел (а это классика при остеомиелите).
|
|||
|
|||
Цитата:
Добрый день. Все мои вот эти системные проблемы, которые длятся скоро в год, это лонг ковид, но сейчас дело не в этом Я вот буквально вчера вспомнил о вас, а нагуглил вот такие страшные комменты (не мед форума) я конечно не знаю подробностей этих женщин, но тем не менее Подскажите пожалуйста, неизбежна ли деформация лица ? Теперь не знаю, что делать сейчас, к кому бежать, пол года уже прошло и все же нужно разрезать ту полость и класть мембрану ? Именно к оперирующему лору не ездил, а смысл, в том что бы он сказал что все будет хорошо и не будет никаких деформаций (очевидно же что так скажет) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |