Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.12.2024, 17:23
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Diduzha Посмотреть сообщение
Добрый день. Ребенок занимается хоккеем. Но в любых тренировках он улетает из процесса)) на индивидуальных - тренер говорит, что совсем другой ребенок, все идеально.
Сейчас записались на занятия с нейропсихологом 1 раз в неделю и поведенческая терапия под часа 1 раз в неделю. Принимает золофт (стал как обезьяна) и атаракс. Ходит на подготовку к школе и хоккей. Пока режим такой. Рекомендации Конечно нужны, буду очень благодарна!!!
Я не знаю, что такое "нейропсихолог". Необходимость занятий с нейропсихологом мне непонятна.
Если можете описать, чем именно ребенок занимается с нейропсихологом - напишите.

Поведенческая терапия тоже мне не очень понятна. Если можете описать - чем ребенок там занимается - напишите здесь, как можно подробнее.

Что ему точно нужно - это игровая терапия. 1 час в неделю хотя бы.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.