|
|||
|
|||
Добрый день! Настоятельно рекомендую тему ребёнка отделить от Вашей.
Попросите модераторов. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Ув. модераторы, будьте любезны, отделите пожалуйста вопрос о моей дочери в отдельную тему. ![]() А, также очень надеюсь получить ответ на пост от 23.05.20. Буду очень благодарна Вашей помощи. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Герпес?
Здравствуйте, ув. Любовь Сергеевна.
Очень надеюсь, что вы мне вновь поможете . Ситуация в следующем. Неделю назад на губе образовалась шишка, побаливала , в общем я сразу решила , что герпес и нанесла ацикловир. Так мазала 2-3 дня . Место начало подсыхать но до конца не проходит . Внутри как буто гной , а все остальное воспалено . Будьте любезны , взгляните на фото . Вложение 251172 Вложение 251173 1) Подскажите пожалуйста, действительно ли это герпес ? 2) Продолжать мазь ацикловир ? 3) Что ещё предпринять можно ? Огромная благодарность за помощь . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Сегодня ровно 8 день заболевания . Язва на губе начала сохнуть, покрывается коркой ( после ацикловира) , воспалена . На 7 день вышло немного гноя. Кроме сухости сильной и стягивания ,сейчас никак не беспокоит . Ранее в том месте где был гной, при улыбке сильно кололо, как при порезе . Посмотрите пожалуйста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 1) Чем лечить , подскажите пожалуйста? Очень некомфортно терпеть это стягивание и сухость . |
|
||||
|
||||
Видимо остаточные явления герпеса. Бепантен/пантенол несколько раз в день(мазь).
|
||||
|
||||
Отек под глазом
Здравствуйте, ув. Любовь Сергеевна .
Вынуждена вновь обратиться на форум за помощью . Пришли холода , а вместе с ней обострение розацеа , плюс холодовая аллергия . Все началась пару недель назад , когда мыла руки прохладной водой , начался сильный болевой зуд конечностей. Ранее было , что-то подобное ,но на улице при сильном ветре. Дома возникло впервые . С того дня зуд возникал на улице постоянно , но больше всего волнует то, что к зуду присоединились отеки на лице . Пока иду с дома на работу , а это примерно 15мин, чувствую , как на лице начинают возникать сильные отеки под глазами ( под левым прям заметно очень) и краснота кожи , по расположению на лице похожа на бабочку .Цетризин ситуацию не спасает . Вчера больше чем пол дня провела на улице и отек не спал до сих пор . Я в отчаянии .( Посмотрите пожалуйста ( на кожу нанесена эритромициновая мазь) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 1)Подскажите пожалуйста это может быть проявление Холодовой аллергии или это что-то другое ? Сам отёк на лице не зудит , только на теле зуд проявляется . 2) Чем можно снять этот этот отёк под глазом ? 3)Еще есть опасение , что это гиалуронка с губ мигрировала под глаза . Может ли такое быть ? Спасибо за помощь . |
|
||||
|
||||
Памятуя о Вашей давней теме, напишу, что пора проверить обмен железа, цинка, вит Д, учитывая обострение кожного заболевания https://forums.rusmedserv.com/showth...=479229&page=5
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Екатерина Анатольевна .
Спасибо за внимание к моей проблеме . Железо пью второй месяц (после того, как была ежедневная субфебрильная температура ) Цинк пиколинат через день . Витамин D тоже пью .Планирую пропить все 3 мес . Организм видимо сам сигнализирует , что пора железо пропить и нарушает терморегуляцию . Поэтому я всегда пью железо .Хотя был момент , что я сдала феритин и он был в норме , а температура 37.2 была . ![]() |