|
||||
|
||||
И так уже видно, что ЖД имеется: цифра 40 от 19 декабря реальная может около 25-30, низкий о билирубин.
И переизбыток фолиевой, не пойму? Цитата:
Мало мяса едите, к тому же. Ждём новых результатов.
|
|||
|
|||
Поняла, хорошо). Спасибо большое, Екатерина Анатольевна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может я бы еще добавил ко всем вышеперечисленным анализам Антинуклеарные антитела (АНА) для исключения ввысокой вероятности наличия или риска аутоиммунных заболеваний После усключении явной органической патологии (вроде бы близки к такому моменту( если еще чро то новое в Вашей истории , ранее не указанноеь вдруг не всплывет) соо всеми результатами вам скорее всего надо будет вернуться к очному дерматологу... |
|
|||
|
|||
Цитата:
А заболевания крови или что-то вроде заражения крови (извиняюсь за дилетантские выражения) не могут быть причиной? В любом случае, даже если гнойники не связаны с кишечными заболеваниями, необходимо разбираться с кишечником и желудком(. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Данных и информацию за заболевание крови Вы не представили.Мне кажется , что в разборке " с кишечником и желудком" ВЫ уже неплохо прдвинулись и осталось немного "дообследоваться, как рекомедовано выше... |
|
|||
|
|||
Цитология
Добрый день! Результат цитологии:
Экзо-эндо: клетки цилиндрического эпителия; клетки плоского эпителия поверхностных, промежуточных слоев, метаплазированный эпителий, лейкоциты в незначительном количестве. Цитограмма: NILM (отрицательно в отношении интраэпителиальных поражений и злокачественности). Классификация по Г.Н. Папаниколау - I. |
|
||||
|
||||
(отрицательно в отношении интраэпителиальных поражений и злокачественности)-уже хорошо
|
|
||||
|
||||
Мы советуем выслушать мнение другого дерматолога.
Ваш частично некомпетентен (не будем углубляться). Обсудите с ним, всё что говорилось выше.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вчера что-то вскочило/распухло на половых губах. Новая локация за эти годы. Завтра пойму динамику. Надеюсь, там не сможет такой вырасти абсцесс большой, как раньше в других местах(. К терапевту (за направлениями на анализы) только 20-го числа запись. То, что не смогут сделать в поликлинике, придется платно делать (если хватит средств). Буду выкладывать по мере появления результатов. И огромная, от всей души, благодарность Вам, Екатерина Анатольевна, всем уважаемым специалистам, докторам, кто следит за моей темой, принимает посильное участие, старается помочь и направить на верный путь! Это, действительно, очень важно и ценно для меня. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Вы из Московской области. К дерматологам МОНИКИ не обращались?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Не совсем по теме, но сильно сегодня беспокоит "защемленная шея". Ранее писала здесь, что периодами бывают такие защемления. Последние случаи: 31.12 - 03.01 - боль под шеей сзади, больно двигать, сильно болит поясница; 08.01 - 11.01 - защемило сзади справа, невозможно повернуть ни в какую сторону, отдает ниже по спине, в левое и правое плечо, болит поясница (как бы отдельно), потом выше поясницы боль, вчера прошла болезненность. Сегодня, 12.01 в обед защемило сзади на шее слева, сначала слегка, а к вечеру не могу ей ни поворачивать, ни вперед-назад (забылась, стала одеяло складывать, прижала подбородком к груди - чуть не взвыла, будто током ударило сзади в шею), затем отдает в левое плечо, ниже вдоль лопатки, во внутренний сгиб левого локтя, чуть выше шеи к затылку. Если рукой сзади шею сильно прижать - чувствуется облегчение боли и скованности. Поясница сегодня тоже сильно болит. Сейчас уже кажется, что ломота температурная начинается везде - измерила - 36,8 (понимаю, что норма - выше 37, но я редко измеряю, обычно, по ощущениям мне понятно, когда кости и мышцы ломит). В общем, непонятно, что с шеей . Не мышцы точно, т.к. не болят при нажатии, болит где-то внутри и скованность сильная.
К какому врачу с такими симптомами обычно идут? Или что нужно проверить? |
|
||||
|
||||
в первую очередь- к ортопеду.
|