|
||||
|
||||
вам так сложно ето сделать? может, тогда и мне не стоит тратить на вас время?
|
|||
|
|||
Цитата:
На бланке из больницы другие обозначения. То, что я могу сравнить, слева колонка больница, справа гемотест: Колич - 5 ........... ph - 6 ( это наверное разные показатели) Белок - 0,1 ............ белок - 0,0 Лейкоциты 2-3 ...... лейкоциты 0-2 Эпителий 6-8 ........... эпителий 0-1 Соли ураты +++ ....... нет солей - ......................... Креатинин 17,5 Действительно ощущение что с потолка цифры взяли |
|
|||
|
|||
Сегодня начала подсчет количества выпитой жидкости (чай и вода).
Стала пить больше, чем обычно. Поняла что пью меньше литра в день, как и писала выше. Сегодня еле до литра дотягиваю. Что заметила - стала чаще и больше пить и стала чаще и больше ходить в туалет. Мочеиспускание позывы сразу как выпью полчашки, тянет в туалет, и столько же или чуть больше выходит. Позывы примерно раз в час. К настоящему времени - с 9:30 утра по 22:30: Выпито 930 мл Диурез 1500 мл Один раз с хлопьями Моча выходит светлая когда часто пью и часто хожу в туалет. |
|
||||
|
||||
есть скрытая жидкость в супах или иных полутвердых продуктах, моча может быть динамична в течение 20 дней, мой вопрос был про цифры анализа крови; иньекции поливитаминов б содержат лидокаин и наша реакция могла быть на него или иные наполнители, дефицит фолиевой ликвидируется 1 мг фолиевой, в12 - пастилки/таблетки внутрь по 1000 мкг. Вы крайне сложный пациент онлайн-консультирования, и перестаю вас консультировать здесь, если будут вопросы по диагностике генетич. болезни после очного посешения специалиста в Москве - пишите здесь или в генетике
|
||||
|
||||
По результатам исследования: 1. Фракционная экскреция мочевой кислоты - 6,8% (практически в норме) 2. Кристаллы в моче можно объяснить недостаточным потреблением жидкости на тот период... 3. Лоханка после колики не возвращается сразу же к прежнему размеру... Т.о. следует отрегулировать питьевой режим, исключить беспорядочный приём сомнительных средств и начать правильное лечение ДСТ у ревматолога.
|
|||
|
|||
Цитата:
Нужно ли его уровень перепроверить спустя какое-то время? И следует ли отменить Цистон? Принимаю по 2 таблетки в день. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Подскажите 1 мг фолиевой как принимать? И по 1000 мкг b12, это в день дозировка? Какое время? Я правильно понимаю мне надо вести таблицу сравнительную и контролировать ферритин, группу b, фолиевую? Можно ли к вам обращаться по этим вопросам? |
|
|
||||
|
||||
все внутрь 2-3 мес. потом повторяете ферритин
|
||||
|
||||
Креатинин в моче и должен быть "повышенный". Цистон не нужен. Достаточно необходимого потребления жидкости.
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, добрый день, начала принимать фолиевую и B 12.
Самочувствие сегодня не очень хорошее. Я не знаю что со мной. Подозреваю интоксикацию на фоне обезвоживания и беспорядочного приема лекарств. Может ли такое быть при учете, что я теряю больше жидкости, чем принимаю? Увеличила потребление жидкости, мочеиспускание частое и обильное пока сохраняется. Кроме b12. И фолиевой ничего не принимаю со вчерашнего дня. Хотела еще сказать, что уже длительное время хожу в туалет по большому очень часто. Иногда бывает больше 5 раз в день. Можно ли мне начать прием фенибута? |
|
||||
|
||||
фенибут = наркотик, скажите ему как и другим наркотикам - НЕТ!
|
|||
|
|||
Одну таблетку успела принять. Сразу хорошо. В туалет не тянет ни по большому, ни по маленькому.
Причина тяги в туалет получается нервная система раз фенибут такой эффект дал? Возможно это эффект плацебо или самовнушение. Но и в этом случае - нервы, раз я контролировать могу. Фенибут тогда принимать больше не буду. Но чем тогда заменить его. В моем состоянии я без успокоительных не вытяну. |
|
||||
|
||||
может у вас симптомы абстиненции так проявляются? не специалист в данном вопросе совсем, но фенибутную зависимость и абстиненцию за рубежом лечат бензодиазепинами, баклофеном, габапентином
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень прошу вас, пожалуйста, дайте комментарий по анализу. |
|
|||
|
|||
|