|
|||
|
|||
Цитата:
Из Мешалкина пришел ответ что я по анализу выписок и приведенных документов не нуждаюсь в хирургическом лечении. Ответа из Бакулева жду. Спасибо за ссылку, сейчас напишу им. В Вишневского написала. С июля по сентябрь была три раза в горах. В Хибинах на Кольском полуострове - никакой отдышки и прочего не было. (Ходим в походы с детьми, остальные горы ездила одна - проверяла маршруты на следующий год чтобы повезти детей) В середине августа в Безенги, там высота 3500 и до 3800 примерно поднимались. Там было тяжело первый раз, но без использования рук те не опираясь на палки я смело везде шла. Для восстановления нужно было от силы пару минут и можно было продолжать движение. После этого не было никаких жалоб на дыхание и тд. И в начале сентября на Домбай ездила, там ногами не ходила толком, подъемники и джипы. При подьеме на джипах я придерживала девушку без рук, которая стояла сзади. Я сидела на переднем сиденье. От сюда все думали что это я плечо потянула. При этом сильная боль возникла ночью, от чего я проснулась и лежала не могла понять мне вздохнуть тяжело или это плечо болит. Выпила обезболивающее и на следующий день уехали от туда, днем стало хуже и меньше помогал обезбол. По возращении домой было первое обращение в ОБл больницу самообращением. на левом боку я вообще лежать не могла совсем. выписки все приложены, я принимала терапию прописанную. При завершении мне стало сильно хуже, намного сильнее. Очень сильно отдавало в левую руку. Выписка приложена, мне искали поломанные ребра На мой вопрос про заключение кт с аклектазами мне сказали у вас это могло сколько угодно быть в легких и на вопрос к кому обращаться сказали не к ним у них только неотложные случаи... это ваш остеохондроз так болит. Я сходила к терапевту, мне прописали магнит и лазер с радоновыми ваннами ![]() На первые кровяные отхаркивания я скинула фото врачу своих детей, она заведующая детским инфекционным отделением. Только она забила тревогу. сделала кт там пневмония и через два дня я только смогла попасть в больницу, тк самостоятельно делала тест на ковид иначе бы меня отправили в инфекционную больницу В стационаре никто не отнесся к ЖДА как-то серьезно и гематолог который консультировал там сказал что это никак не влияет на тромбоз. На вопрос почему не проведут жда терапию в стационаре ответили что в/в железо вам в любой поликлинике прокапают а сейчас они не хотят "кормить мое воспаление", на мое возражение что ни разу даже при просьбе моей мне не назначали В/в терапию сказали что я ошибаюсь и вот мы в выписке вам напишем. Естественно в поликлинике мне отказали. Нашла платную клинику чтобы прокапать железо, от сюда назначение гастроэнтеролога. В анамнезе у моей бабушке желчнокаменная болезнь - ей удаляли желчный пузырь и протоки. Она сказала что он увеличен, далее разъяснений о терапии не было. Возможно ей нужны анализы, которые она написала для этого. В данный момент капельница вторая из назначения была 26 декабря это феринджект 500мг и витамин С 500мг Фоливая кислота 400мкг 1р в день В комплекс 1 капс Урсофальк 750мг на ночь (Креон 10000 3 р в день закончила прием) Витамин Д3 по 10 000МЕ И варфарин сейчас 7,5мг (3 табл) ежедневно Сегодня сдала кровь ОАК, АЛАТ,АСАТ, ГГТ, ЩФ, биллирубин общий и прямой, Холестерин и его фракции. общий белок, глюкоза, липаза, инсулин, гликированный гемоглабин, мочевина, креатинин, мочевая кислота, железо, ферритин, витамин Д, ТТГ, Т; св, Т3 св, селен, В12, Фоливая кислота, цинк, гомоцестеин. Жду результатов - сразу выложу Нужно сдать копрограмму и узи брюшной полости. Прием 21 января у назначившего врача. я пишу сюда потому что не знаю к кому мне обращаться. Текст первого сообщения скопирован из обращения в Бакулева, сформированный со слов терапевта, назначений или выписок она мне не давала. У гематологов я у всех в Воронеже была, на меня кричали зачем я вообще сдавала в12 от куда я это взяла... Обычно заканчивается тем что мне говорят вы наверное полечиться хотите очень, сходите к психологу. Была у психолога - сказал в терапии не нуждаюсь медикаментозной. я понимаю что все по отдельности могло стать причиной тромбоза или вместе повлияло. Сейчас уже был случай ТЭЛА, хотелось бы понять каковы последствия этого - оценки никакой никто не дал. При выписке Д диммер был сильно завышен и меня выписывали со словами - ну чуть что вы сразу к нам... и что они ничего не обещают из-за того что источник тромбоза не найден и оценить риски они не могут. Что и при приеме варфарина может все повториться. |
|
||||
|
||||
Терапевт сказал что не может отменить варфарин или заменить его, только если не прооперируют ООО.
ответ дилетанта, не ходите к нему больше; И в начале сентября на Домбай ездила... От сюда все думали что это я плечо потянула. При этом сильная боль возникла ночью, от чего я проснулась и лежала не могла понять мне вздохнуть тяжело или это плечо болит. точная дата, когда ето случилось и что предшествовало, подьем на какую высоту - не нужно кого-где-держали и на каких машинах ехали... По возращении домой было первое обращение в ОБл больницу самообращением. на левом боку я вообще лежать не могла совсем. точные даты - число и месЯц - проходит определенное время, когда тромбоз артерии превращается в инфаркт-пневмонию
|
|||
|
|||
7 сентября 2024 Подъем с 1590м на 2500м примерно
Ночью возникла боль и было тяжело вздохнуть 8 сентября 2024 на подъёмниках с 1590м до 3146м, спуск и сразу уехали 10 сентября 2024 первое самообращение в обл больницу 19 сентября 2024 повторное обращение , кт (позже сказали что на нем уже была пневмония, но это не указано в описании) 4 октября первое кровохарканье было не ярко красного, а темного цвета 10 октября 2024 уже яркая кровь (оно было только утром после сна) 18 октября 2024 я попала в стационар Цитата:
Идеально было бы лечь в стационар чтобы назначили полноценное обследование и назначили терапию. Или сказали тебе нужен только варфарин, но чтобы была уверенность в враче. В моем представлении минимум Ангиографию пройти? Но нужно чтобы ее кто-то назначил Просто представьте что чувствует пациент, который все соблюдает из назначения и получает сейчас такой комментарий. Не то что руки опускаются... полное непонимание что делать |