|
|||
|
|||
ЗППП
Добрый день. По натуре очень мнительный человек. Недавно употреблял в пищу обед из службы доставки и обнаружил, что упаковка была повреждена. Возник вопрос - а возможно ли заражение чем либо из ЗППП таким способом, если допустить вероятность, что в ёмкость с едой могла попасть биологическая жидкость любая (слюна, кровь, сперма и т. д) больного человека?
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, у вас уже очень тяжелая ситуация. Идите к психотерапевту и психиатру (нет, это не психоз, просто он выпишет антидепрессанты).
|
|||
|
|||
Да, я с вами согласен, что может уже слишком. Но, вопрос был в другом. Ведь, не исключается возможность попадания в пищу того, что я описал. Вон сколько видео то в молоке моются, то ещё что то похлеще.
|
|
|||
|
|||
Экспертизу продукции проводит Роспотребнадзор .
Сомневаетесь - не употребляйте. Опасаться нужно прежде всего кишечных инфекций. |
|
|||
|
|||
Так и поступаю. Но тут заметил уже после. Роспотребнадзор проверяет выборочно. А тут вопрос идёт о том, что нарушена упаковка или во время готовки, или при перевозке. Но всё же вопрос остался открытым.
|
|
||||
|
||||
Вопрос, напротив, уже закрыт. И тему надо тоже.
|
|||
|
|||
Добрый день. Ваше мнение понятно и я его принимаю. Вы исключаете саму такую возможность, как я описал. Я же не исключаю, потому что по факту курьеры имеют неограниченнвй доступ к перевозимой еде. Поэтому вопрос мой и остался открытым.
|
|
||||
|
||||
К прсихотерапевту. Закрыто.