|
||||
|
||||
Здравствуйте, ув. Екатерина Анатольевна.
Вынуждена вновь обратиться за помощью. В крайнее мое обращение на форум Вы выписывали мне Клиндацин Пролонг Б, кроме выделений ничего не беспокоило . Лечение прошла . Все было отлично. В январе планово сдала жидкостную . В декабре УЗИ. Результаты прикрепляю . Немного конечно смущает , ответ жидкостной . Как то слишком шаблонно , закралось недоверие (. На следующий день после взятия анализа , начались вновь белые ( творожистые) выделения . Пойти сдать мазок не смогла из-за графика работы. А как выпал выходной , началась мазня перед месячными . 1) Я верно понимаю , что сдавать микроскопию урогенетальгого мазка во время выделений кровавых не рекомендуется? По вашей рекомендации начала пить (Лактобиф пробиотик). Железо солгар и цинк пиколинат( через день, вечером) тоже пью. Помимо покраснения есть периодический зуд . Вот я не знаю , как мне сейчас верно поступить , хотела бы узнать ваше авторитетное мнение . 2) Могу ли я без анализа купить Залаин , как вы мне выписывали ранее и пролечиться ? 3) Либо при таких частых рецидивах нужно 150мг микомакса ? ( двухкратно) Ждать пока пройдут месячные , это мучение 😔. Заранее извиняюсь , что я так часто вас тревожу . Pa. Насчет УЗИ , врач уверила , что роста узлов нет и повода для волнения нет . |
|
||||
|
||||
При явных симптомах рецидивирующего ВВК не требуется микроскопия.
Достаточно факта рецидива. Можно сейчас залаин двукратно через неделю, далее 1 р\мес 6 месяцев накануне 1 дня цикла или на 7 д.ц. Или флуконазол каждые 72 ч 5 раз, далее 1 р\мес 3-4 месяца Нормальная интерпретация мазка Пап. NILM - ключевое слово параллельно оставить приём железа до менопаузы. пересмотрите гигиену: может сменить прокладки на тампоны?