Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2025, 23:07
Anka_Anka Anka_Anka вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Anka_Anka *
Уважаемые доктора, здравствуйте ещё раз. История моя к сожалению закончилась ничем. Хотя мне казалось, что был шанс. Благодаря участию терапевта и моей настойчивости 9.12.24 меня посетил травматолог из поликлиники. Он проникся моей ситуацией, оптимистично сказал, что не этой больницей единой..., рекомендовал а районе 18 декабря сделать повторный рентген, результат будет записан на диск, и он будет рассылать его по нашим больницам и институтам. 17.12 съездила на рентген. Доктор лично встретил и проводил, забрал диск и обещал перезвонить через несколько дней. Не перезвонил. После НГ звоню сама. Ответил, что отправлял снимки в три больницы. Везде отказ. Причина: " не возьмём из-за основного заболевания". На тот момент он ещё ждал ответа от Фтизио- пульмонологического института. Спрашиваю про наше главное учреждение институт травматологии им.Вредена. Ответ: а вы могли бы сами отправить туда снимки... А я не могла. Я их сайт изучила сразу по приезду из больницы. Там черным по белому написано, что телемедицинские консультации с пациентами не приводятся. Только с лечащим врачом! Травматологу я об этом говорила ещё при первой встрече. Обещал отправить снимки сам. Но было это недели три назад и до сих пор ничего. Живу со сломанной ногой. Лежать могу только на спине. На боку сустав щёлкает и нога болит и дёргается.
Я принимаю ксарелто 10 мг. Сколько его можно/нужно принимать? Терапевт ничего внятного не сказала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250207_113338.jpg
Просмотров: 6
Размер:	114.8 Кб
ID:	262586  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250207_113232.jpg
Просмотров: 5
Размер:	129.8 Кб
ID:	262587  
Ответ