|
|||
|
|||
Боль в колене после падания не проходит больше месяца
Здравствуйте! Женщина, 37 лет, 163-47, из травм был только перелом запястья в подростковом возрасте. Из хронических заболеваний гипотериоз и анемия ( все под контролем)
В начале января я упала на улице, удар больше пришелся на правое колено, было больно, но не очень долго, я могла продолжать идти. Синяка тоже не было и боли не беспокоили, но дело в том, что уже столько времени прошло, а я до сих пор чувствую боль при прикосновении в месте удара (внутренний нижний квадрат) боль не сильная и просто так не беспокоит, только если нажать на это место. Скажите пожалуйста, это не может быть разрыв мениска, например или еще что то серьезное? Нужно ли мне пойти к травматологу или боль от ушиба может так долго проходить? По моему, раньше не было, чтобы так долго беспокоила боль после падения. При сгибании не болит и при ходьбе тоже. Внешне колено тоже выглядит обычно. |
|
||||
|
||||
Ушиб может болеть достаточно долго. Особенно, если развивается отек кости в месте ушиба. Что конкретно в Вашем случае никто не скажет заочно. Если беспокоит и настораживает, то обратитесь очно к травматологу
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! То есть вы считаете, что скорее всего ничего серьезного нет и пройдет само?
Я просто мнительная и боюсь операций, поэтому беспокоюсь, а так если не трогать это место, то и нет проблем. Сегодня пощупала более внимательно, мне кажется, легкий отек там все таки есть. Если не будет меньше, запишусь к врачу. |
|
||||
|
||||
Я ничего не считаю. Вы спросили "может ли ушиб болеть долго?", я ответил "может". А что там реально с Вашим коленом - мне не известно. Если Вы мнительная и есть какие-то сомнения, то обратитесь очно к травматологу.