Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Стоматология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2025, 21:37
Sany22 Sany22 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Sany22 *
Удаления зуба

Здравствуйте! Удалил зуб оказался не простой. Какой по счету не скажу, ближе к переднем. последниго точно нет. предпоследний нижния челюсть и врач дергал его, да начал кусачками шевелить. Всё делал под анастезия и я слышу такой хруст и он отламил его. Хуже нет, когда так происходит. Но врач не растерялся, взял ножницы, начал резать десну, затем станком высверливать. Мне тогда показалось или врач не опытный, или действительно зуб такой был. После удаления он сказал два зуба сраслтсь. То то он у меня год целый стоял, бывает подкравливал. Щас удалил. опять навыписывал препаратов. прошло 7 дней. сиравно чтот долбит или так заживает или не знаю. Но корень он убрал. Можно ли полоскать какими травами?
Старый 15.02.2025, 19:03
att att вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 605 раз(а) за 590 сообщений
att этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нужен очный осмотр. Возможно развился альвеолит (воспаление лунки). Полоскание травами ничего не даст.
Старый 15.02.2025, 20:46
Начинающий участник

Sany22 *
Цитата:
Сообщение от att Посмотреть сообщение
Нужен очный осмотр. Возможно развился альвеолит (воспаление лунки). Полоскание травами ничего не даст.
а случайно врач корни все убрал может ли быть такое что какой-та корень остался и идет нарыв это прошло около 7 дней после удаления кровил он долго утрам я вырвал а к вечеру перестал кровить холодные копресоры делал не знаю ну сейчас не опухает щека перестал компресс делать может и воспалилась лунка это лечится как то случайно я уехал из того города в другой город тот который удалял врач это мне нада искать другого врача наверное снимок нада делать.
Старый 15.02.2025, 21:56
att att вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 605 раз(а) за 590 сообщений
att этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Надо сделать рентген и посмотреть, оставлены корни или удалены полностью. Вы можете обратиться к любому стоматологу-хирургу. Боль в лунке в течение недели указывает на воспаление. Идите к доктору.
Старый 16.02.2025, 06:50
Начинающий участник

Sany22 *
Цитата:
Сообщение от att Посмотреть сообщение
Надо сделать рентген и посмотреть, оставлены корни или удалены полностью. Вы можете обратиться к любому стоматологу-хирургу. Боль в лунке в течение недели указывает на воспаление. Идите к доктору.
да что-то зуб второй действует на холодное по утрам кравит а он не болел до этого после утра перестаёт кровит ну вообщем я вам понял нада идти к врачу да не когда и не было такого сколько удалял корнивые зубы неделя всё проходит я вот думаю а если корни какие остались иза этого может быть или из-за чего да боль в лунке вы, правы ну значит тот врач не опытный был не когда такого не было обычно после удаления всё проходит.
Старый 17.02.2025, 16:27
Начинающий участник

Sany22 *
Схожу завтра записался ! а почему у меня на холодное стал рядом зуб действовать прям холодную папёш начинает ломит .
Старый 18.02.2025, 09:23
Начинающий участник

Sany22 *
Сегодня сходил посмотрел врач сделал снимок нет корни точно удалены он подложел тампон и мазь какую-то посмотрем как будет .
Ответ