|
|||
|
|||
Атопический дерматит или экзема и себорея
Здравствуйте. Помогите найти правильное заболевание и лечение. Меня зовут Дарья 34года. Болеть начала сразу после выхода из роддома первым ребенком 2011году. Ложилась туда была здорова, вышла и появилась ужасная сыпь на руках. На ладонях появлялись мелкие подкожные пузыри, которые впоследствии лопались и превращались в раны, кожа с которых слазила пластами. Долгое время ходила искала правду в чем причина и лечение, но кроме антигистаминных и гормонов мне никто не назначал. В скором времени область порожения кожи увеличивалась и менялась. Руки менее стали повреждаться, но появилась сыпь всего тела и так же присоединилась страшная себорея. Себорея не только на голове, но и на всех частях кожи, где есть волосы. При каждом обращении к врачу мне назначают гормональные мази и противоаллергические препараты. Если они долго не помогают, то назначают укол депроспана. После укола эффекта хватает до первых месячных. За столько лет наблюдения заметила, что хуже становится после стрессовой ситуации. Хоть и стараюсь держать себя в руках, но внутри происходит не понятно что. Сердце бешенно стучит и резко начинается зуд. Отслеживала на лице. Нервничаю, начинает внутри все колотит( как паника), и на лице начинают вылазить пятна красные. Эти пятна очень болезненные. Такое чувство, что кислоту льют и она разъедает кожу. В данный момент высыпания пресувтвуют на голове ( вся голова в больках и шелушениях), на животе и грудях, ноги и ладони рук. Все высыпания очень болезненные, пальцы рук, что бы согнуть и что бы не пошла кровь с ран, нужно предварительно размягчить или отправить в горячей воде. И при высыпании на руках пальцы кистей разбухают( становятся больше намного).Помогите найти и понять хоть что-то
|
|
|||
|
|||
Фото как это выглядит
Фото раздражения на сегодняшний день
|