|
|||
|
|||
Шум в ушах
Добрый день! Мне 35 лет, пол: женский, рост 167, вес 56 кг. 4 года назад началась проблема: уши стали реагировать на громкие звуки (например громкие разговоры, смех, звон посуды на кухне и т.д.). Раньше такого не было и я не могу ни с чем связать это, то есть началось всё резко в один день. Я не испытываю при этом болезненных ощущений, но от громких звуков возникают очень неприятные ощущения (хруст) и я даже испытываю раздражение от этого. Есть ещё проблема: чувство кома в горле (около 8 лет),но уже привыкла с этим жить и редко обращаю внимание. И низкий ферритин (периодически пью препараты железа, но повышается незначительно). Мушки перед глазами. Хронические заболевания (компенсированные):гипотиреоз, тонзиллит.
Прикладываю осмотры врачей и свежие анализы. Снова у невролога была недавно, назначенное лечение ещё не начинала (назначения во вложении). Буду очень благодарна за советы в решении моей проблемы. |
|
||||
|
||||
симптоматика жд по ссылке
https://forums.rusmedserv.com/showpo...62&postcount=2 если пр-ты внутрь не работают - в/в введение железа, подробнее в разделе гематология; если после успешной коррекции жд и повышении ферритина до 50-70 симптомы полностью не уйдут, тогда продолжите дообследование
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, благодарю Вас за ответ.
|