|
||||
|
||||
Вы все таки описываете положительную динамику-улучшение по сравнению с описанием от 14.02.25.Хочу отметить, что в случае астматического бронхита, аллергического ринита и т.п. эффект от таких препаратов как Сингуляр,пульмикорт, назонекс можно ожидать через 2-4 недели лечение такими препаратами Но хочу также указать, что лечение такими препаратами не защищает от присоединения ОРВИ, которые могут сопровождаться кашлем и насморком , а у детей некоторых ,например с предрасположенностью к астме и обструктивным бронхитом, при увеличенных аденоидах- постназальным затеканием и кашлем....
|
|
|||
|
|||
Да , по сравнению с тем , что была, динамика положительная. Но мокрота не подходит целый год. Поэтому я беспокоюсь. Спасибо за Ваше мнение
|
|
||||
|
||||
качество сомнительной пробы Манту,качество измерения пробы Манту конкретной медсетрой или врачем, решение вопроса о Диаскинтесте как более точном в диагностике решайте с местным педиатром или пульманологом
Я давно не практикую в России и у нас в плановом порядке Манту и БЦЖ не проводятся( кроме выходцев из Эфиопии и беженцев из Судана- и только в спец.поликлиниках обученым персооналом).Российских педиатров на форуме нет в наст.время и я не уверен, что другие врачи знакомы достаточно хорошо с " туберкулиндиагностикой и тактикой при сомнительном результате... |
|
|||
|
|||
Да, после кт легких пойдем опять к платному пульмонологу. Узнаем насчет диаскинтеста. Как я поняла, у нас тут до 8 лет его не делают почему-то. Страшим детям в школе делают Диаскин, а в садике только манту.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
при /сомнительном/положительном Манту в РФ выполняется Диаскинтест. На фоне аллергизации желательно его выполнять на фоне приёма антигистаминных средств - 4 дня до и 2-3 после -- в целом неделя ПС: в назначенной вам схеме монтелукаста и назонекса может быть /и чаще включается/ антигистаминный препарат последнего поколения.
|
|||
|
|||
Спасибо!
|