|
||||
|
||||
Скорее всего, это не постоянный зуб, постоянного нет.
Что вы предлагаете сделать с тем, чего нет? |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Это постоянный, молочный удален в 2015 году( с флюсом). Я хочу понять дальнейшую тактику. Я так понимаю этот выпадет и будет дыра в улыбке, это же 4, ее видно. Для девочки кошмар. Начинается подростковый возраст и это может спровоцировать комплексы. Что с этой ситуацией можно сделать? |
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Я так понимаю, раз нет ответа, значит и сделать ничего нельзя? Современная стоматология ничего не предлагает в такой ситуации?
|
|
||||
|
||||
Просто это не заочный вопрос.
Вполне вероятно, что зубы действительно сместятся и щели не будет. Если же будет, то рассмотрите варианты ортодонтического смещения. |
|
|||
|
|||
Смещение- это брекеты? Все зубы ровные и красивые. Их можно ставить не на всю челюсть? Сегодня были очно у стоматолога, она предложила удалить его, чтобы скорее начали смещаться зубы с этой стороны. Дочка категорически отказалась. Лечить не боится, а вот вырвать до истерики не дает.
|
|
||||
|
||||
Всё это определит очный ортодонт.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Зуб у дочери выпал сам, раскололся на 2 части и выпал. Ортодонт предложил только брекеты на всю верхнюю челюсть на 2 года. Зубы красивые, белые и здоровые. Дочь от брекетов отказалась, для ее это уродливо. Уговорить подростка почти 15 лет невозможно. Она согласна на пластинку,если это эффективно сместит зубы, но врач такой вариант не рассматривала. Она в принципе через губу с нами общалась и вздыхала на каждый вопрос. Скажите, пожалуйста, могут ли зубы сами сместиться без всего этого железа во рту? Обзорный снимок прилагаю.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|
||||
|
||||
Сами они не только сместятся, но и наклонятся. Я бы поставил удерживатель пространства, а в 18 лет имплантат.
|
|||
|
|||
Доброе утро! Спасибо за ответ! Там изначально мало места для полноценного зуба. Дочь имеет диагнозы: бронхиальная астма, поллиноз, аллергия на шерсть, пыль, генерализованная крапивница. Я не знаю, возможно ли ставить имплант при таких диагнозах. Какие материалы можно использовать?
|
|
||||
|
||||
Место надо смотреть во рту, по двухмерному снимку не то. Аллергия на титан крайне редка. Главное, чтоб на анестетик не было.