|
|||
|
|||
Добрый день!
Спасибо за ответ! Да, конечно, я готова обратиться в частную клинику, особенно, если она находится в Санкт-Петербурге. Возможно, причина моего состояния не только в клостридиях, но это единственная причина, которую я смогла обнаружить за все эти годы (спасибо огромное советам врачей с форума). Я допускаю, что среди причин также может быть психическая. Но я прохожу лечение. Доктор не говорит мне диагноз, но говорит, что случай сложный. Я уже прошла курс Арипризола и сейчас принимаю препарат Реагила. Честно говоря, результат лечения меня удручает. Прекратились ощущения невыносимости существования и чуждых мыслей, прекратились истерики, но появилось другое состояние, которое тяжело выносить - мучительная пустота, постоянное сильное напряжение, слежение за собой, и, главное, мучительная невозможность себя куда-то деть. Весь день я не нахожу себе места, не могу ничем заняться, но и ничего не делать тоже невыносимо. Я постоянно раскачиваюсь, не могу находиться в покое или о чём-то задуматься. Самые элементарные занятия стали каторгой. Поэтому, выполняя их, я стала считать. Я всё теперь считаю, пока моюсь, чищу зубы, мою посуду - я считаю всё по десять, чтобы... не знаю, чтобы что. Я себе не доверяю, боюсь, что пойду мыться и это станет настолько тяжело, что я не выдержу. Или сделаю это недостаточно хорошо. Поэтому считаю. Кроме того, появились проблемы с аппетитом. Я не могу понять, когда я хочу есть и когда нужно остановиться. Поэтому на всякий случай разрешаю себе есть как можно меньше, считаю еду и время, потому что боюсь есть из-за проблем с животом. И всё это на фоне мучений с кишечником либо панического страха перед ними. Всё это какой-то адский ад. Тем не менее, я продолжаю пить лекарство. Прошу прощения, что мой ответ вылился в какую-то психиатрическую исповедь. Возможно, это немаловажно для общей картины ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
попросите пси-помощи у нашего специалиста в его разделе со сслыкой на эту тему
|
||||
|
||||
Харитонов в клинике Эксперт