|
|||
|
|||
Целый день на ногах, собираюсь в дорогу, тяжёлое не поднимаю. Прокладка чистая, но когда хожу в туалет, на туалетной бумаге остаётся кровь с примесью слизи. Небольшой дискомфорт внизу живота.
|
|
|||
|
|||
Пришли результаты анализов. Незначительные выделения крови и боль внизу живота не сильная остаются.
|
|
|||
|
|||
Сегодня была у врача на осмотре. При пальпации внизу живота болезненные ощущения, врач сказала, что есть воспаление в матке. Сказала пить антибиотик ( у меня остался Орнидозол на 5 дней), добавили вместо диклоберла мовалис 15 мг на 10 днкй, ну и кровоостанавливающее по 1 т два раза в день. Ещё на всякий случай купила полимик.
|
|
||||
|
||||
Без антибиотика фторхинолонового ряда нельзя уезжать заграницу - где вы их там купите, они по рецепту.
Добавить ципрофлоксацин 500 мг 2 Р\сутки на 7 дней. Орнидазол тоже 7 дней. Мовалис на 7 дней, не надо дольше! И у вас ЖДА почти что. Пить железо снова на 5-6 месяцев. Не флудите, я если не зашла - некому отвечать. Пишут в 1-2 сообщениях.
|
||||
|
||||
Железо вам показано на постоянку, пока ВМС_ЛНГ не примените.
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, больше спасибо за ответ
![]() А кровоостанавливающее пить? Выделения только на туалетной бумаги, когда хожу в туалет, так прокладка практически чистая. Немного побаливает живот. Ещё раз огромное спасибо ❤️🤗 П.с. купила Клайру 1 УП и Мирену. Буду искать гинеколога, чтобы поставить спираль. |