Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Заболевания шейки матки и наружных половых органов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2025, 17:24
NataliaLynxy NataliaLynxy вне форума
Участник форума

NataliaLynxy *
Целый день на ногах, собираюсь в дорогу, тяжёлое не поднимаю. Прокладка чистая, но когда хожу в туалет, на туалетной бумаге остаётся кровь с примесью слизи. Небольшой дискомфорт внизу живота.
Старый Вчера, 00:25
Участник форума

NataliaLynxy *
Пришли результаты анализов. Незначительные выделения крови и боль внизу живота не сильная остаются.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20250311_232250_Samsung Notes.jpg
Просмотров: 4
Размер:	410.4 Кб
ID:	263430  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20250311_232237_Samsung Notes.jpg
Просмотров: 3
Размер:	604.0 Кб
ID:	263431  
Старый Вчера, 22:49
Участник форума

NataliaLynxy *
Сегодня была у врача на осмотре. При пальпации внизу живота болезненные ощущения, врач сказала, что есть воспаление в матке. Сказала пить антибиотик ( у меня остался Орнидозол на 5 дней), добавили вместо диклоберла мовалис 15 мг на 10 днкй, ну и кровоостанавливающее по 1 т два раза в день. Ещё на всякий случай купила полимик.
Старый Сегодня, 00:52
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,818 раз(а) за 1,794 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Без антибиотика фторхинолонового ряда нельзя уезжать заграницу - где вы их там купите, они по рецепту.
Добавить ципрофлоксацин 500 мг 2 Р\сутки на 7 дней.
Орнидазол тоже 7 дней.
Мовалис на 7 дней, не надо дольше!

И у вас ЖДА почти что. Пить железо снова на 5-6 месяцев.

Не флудите, я если не зашла - некому отвечать. Пишут в 1-2 сообщениях.
Старый Сегодня, 00:54
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,818 раз(а) за 1,794 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Железо вам показано на постоянку, пока ВМС_ЛНГ не примените.
Старый Сегодня, 06:08
Участник форума

NataliaLynxy *
Екатерина Анатольевна, больше спасибо за ответ . Я все поняла. Орнидозол я пропила 5 дней, значит ещё пью 2 дня. Добавляю Ципрофлоксацин и мовалис на 7 дней. Полимик значит не нужно. Железо у меня есть , буду пить. Приеду в Болгарию, сдам анализ на железодифицит.
А кровоостанавливающее пить? Выделения только на туалетной бумаги, когда хожу в туалет, так прокладка практически чистая. Немного побаливает живот.
Ещё раз огромное спасибо ❤️🤗

П.с. купила Клайру 1 УП и Мирену. Буду искать гинеколога, чтобы поставить спираль.
Ответ