|
|||
|
|||
Здравствуйте. Мама записана к заведующему отделения, в котором отказались оперировать, на 4 апреля только....
Я уже не хочу даже заморачиваться с ними. В это отделение нет желания класть. Из другой больницы пришел ответ, что такие операции делают в течении 48 часов, если отказ , то надо обоснование. Тоже значит не возьмут. В общем безнадега какая то. 4 апреля я ее свожу, конечно, но боюсь, что только деньги на ветер, перевозка лежачих дорогая. Маму не вижу с момента выписки, тк в пансионате карантин. Но сиделки говорят, что она сидит, кушает сама, нога короче сантиметров на восемь. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Мне уже неудобно. Он договорился с зав. отделением нашей больницы, чтобы тот принял. Но к зав. отделением очередь. Поэтому как то так... Ксилтесс 10 мг мама продолжает принимать? В выписке не написали сколько дней пить.
|
|
|||
|
|||
А вот и подоспел ответ главного врача больницы. Все ожидаемо. Оперативное лечение противопоказано.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
"нечто формально правильное, а по сути издевательство"(c)Ленин Как решить проблему - у меня нет гарантирующего успех ответа. Еще раз, повторно свяжитесь с Л.Н.Полляком, расскажите об этом документе, что получили. Может, остались у него возможности к себе госпитализировать и прооперировать. Если нет - то активизация по мере стихания боли. |