|
|||
|
|||
Я так понимаю это лечение от широкого ленточника?сколько вообще видов ленточников и какие там дозы?
|
|
||||
|
||||
Не только. Такой дозировкой лечатся многие ленточные черви. Тыквенный цепень передается к человеку от блохи, зараженной личинкой. Вы, я так понимаю, живете в мало благоустроенных условиях. Наверное, есть кошки и собаки, зараженные блохами. Их нужно пролечить от блох. Лечение от блох повторяется каждые два месяца, независимо от того, замечаете ли вы симптомы заражения или нет. В ветеринарных аптеках сейчас продается щирокий спектр препаратов от блох. Советую заняться своими животными.
|
|||
|
|||
Нет,ошибаетесь,нет ни кошек ,ни собак и даже не мечтаю...мышей вот у меня много,тоже заразу разносят сильно,избавиться от них нереально и вылечить тоже😂и вот ещё вопрос сразу,если первый раз не сработает,через сколько времени следующий раз пропить бильтрицид?
|
|
||||
|
||||
Так это может быть не тыквенный, а крысиный цепень. Тогда доститочно однократного лечения. Понимаю, что в ваших условиях это сложно, но лучше бы сначала сдать анализ кала.
|
|||
|
|||
Так как празиквантел обнинский,принял по максимуму,75 мг/кг веса..печень немного поныла ,но терпимо,через 2 .5 часа принял соды сразу две кружки.Эффекта ноль,никто не выполз😐завтра иду за бильтрицидом,через какое время можно его употребмть?
|
|
|||
|
|||
Я так понимаю в Архангельске никаких парасепов
Нет? |