|
|||
|
|||
Нет, я еще не знал на тот момент что у меня повышен пролактин. Появились панические атаки и я искал причину их возникновения, на первом этапе поиска было обращение к психиатру. Спустя пол года только узнал о истиной проблеме
|
|
||||
|
||||
Пролактинома не вызывает панические атаки, но и не мешает их появлению.
Разумно рассматривать панические атаки и факт наличия пролактиномы как независимые состояния Вы были у психиатра при госпитализации в ЭНЦ?
|
|||
|
|||
Не обращался
|
|
||||
|
||||
Хуже, что не предложила доктор Старостина. В 90-е - нулевые Ваша покорная слуга и проф Бобров АЕ ( психиатр) специально изучали собственно изменения эмоционально- личностные при пролактиномах, поэтому о том, что связи между микропролактиномой с весьма умереннной активностью и паническимм атаками нет говорю уверенно.
Приходится сожалеть, что мы вместо приема небольших доз достинекса увлекательно говорим по сути ни о чем. Попробуйте выполнить советы д- ра ghrh
|
|||
|
|||
Хорошо, я выполню советы д-ра ghrh в ближайшее время и сообщу о результатах.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, прикрепляю результаты анализа
|
|
||||
|
||||
Нет данных за смешанную опухоль, гиперпролактинемия мягкая, по мне так маленькие дозы достинекса контролировали бы ситуацию
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна
Как бы вы порекомендовали принимать достинекс, с какой дозировки начать, сколько раз в неделю и в какое время суток лучше принимать, чтобы легче перенести действие препарата? |
|
||||
|
||||
1\2 таблетки 1 раз в 7 дней с контролем пролактина через месяц
|
|||
|
|||
Принимать перед сном. Достинекс может снижать давления и вызывать слабость и/или головокружение. Это проходит в течение нескольких часов. Сон в это время аннулирует эти манифестации.