|
|||
|
|||
Лечение от ленточника
Сергей.50 лет.вес 56 кг
Живу в деревне, туалет клозет.В июле прошлого года увидел в сортире что то белое,не мог понять..спустился и обнаружил членики в ряд,как рисовые зёрна,рядом обнаружил червя,оказался карликовым цепнем ,определил по фоткам в интернете...рядом был ещё один товарищ,но его никто определить не смог,даже паразитологам показывал,похож немного на жука,но нет ног ,ни усов,по краям брюшка идут то ли крючки ,то ли шипы,мордочка вытянутая...и всё это богатство начало вываливаться после применения так вами ненавидемой спиртовой настойки осины...причём живыми.Чиститься начал исключительно из большого потери веса,минус 12 кг..хочу избавиться от ленточника,купил празиквантел,обнинский,понял ,чтт вы его не хвалите...травы от леточника не помогают |
|
|||
|
|||
Я так понимаю это лечение от широкого ленточника?сколько вообще видов ленточников и какие там дозы?
|
|
||||
|
||||
Не только. Такой дозировкой лечатся многие ленточные черви. Тыквенный цепень передается к человеку от блохи, зараженной личинкой. Вы, я так понимаю, живете в мало благоустроенных условиях. Наверное, есть кошки и собаки, зараженные блохами. Их нужно пролечить от блох. Лечение от блох повторяется каждые два месяца, независимо от того, замечаете ли вы симптомы заражения или нет. В ветеринарных аптеках сейчас продается щирокий спектр препаратов от блох. Советую заняться своими животными.
|
|||
|
|||
Нет,ошибаетесь,нет ни кошек ,ни собак и даже не мечтаю...мышей вот у меня много,тоже заразу разносят сильно,избавиться от них нереально и вылечить тоже😂и вот ещё вопрос сразу,если первый раз не сработает,через сколько времени следующий раз пропить бильтрицид?
|