|
|||
|
|||
Коксартроз
Добрый вечер.
Сын 23 г (подозрение Бар 2 и т.д ) сам не будет писать, понятно. Мне надо знать же, чем помочь. Жалобы на боли в области тазоб.суставов. Слабость. Ожирение на фоне приема психопрепаратов и минимум движений. 120 кг. Колем уколы от ожирения. В разделе Неврологии скинула МРТ поясничного отдела. Может у него защимление, а он не понимает. Сделали и МРТ тазоб.с. Понятно, что вес, обезвиженность. Что посоветуете ему, помимо похудения понятно. - волнует киста в кости. Надо убирать ее? Наблюдение? - взято из интернета препараты Диацерин и Пиаскледин? Физическая активность насколько нужна? Фактически лежит и сидит только. Депрессия. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Вряд ли есть коксартроз. Скорее всего есть воспаление сухожилий малой и средней ягодичной мышц. Покажите снимки МРТ с диска
|
|||
|
|||
Спасибо
Спасибо большое. Буду изучать как с диск скинуть. Мне сложновато. Нет компьютера.
А вот киста какая то кости, очень волнуемся. Не дай Бог нам что -то еще хирургическое, сил нет... |
|
|||
|
|||
Добрый день.
Если можно спросить. Пока не получается скинуть МРТ, нужен компьютер же. Про кистозные образования, насколько опасны? Они могут вызвать перелом и т.д ? Неужели КТ придется делать. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Кисты, в зоне указанной в описании, ничем не грозят. Снимки покажите
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
Нам дали флешку с записью. Надо ее как то сохранить на компе и вам переслать? Или из нее можно снимки сделать? Простите. Такие вот мы незнайки и неумейки. |