|
|||
|
|||
Отит
Здравствуйте. Мне 43 года, мужчина.
Имею хронические заболевания - пангипопитуитаризм после удаления аденому гипофиза. Все началось с того что примерно 2 недели назад заболел чем-то типа грипа или ОРВИ ( скорее всего что вирус) Была температура, боль в горле насморк. Вобщем вполне себе классически вариант. Через неделю симптомы грипа вроде стали проходить. Но появилась заложенность в ушах, а в скоре ночью появилась боль в левом ухе. Довольно таки сильная. На следующий день обратился к ЛОРу в поликленнику. ЛОР выписала Амоксиклав, Цетрин, ксилокт, анауран. Порекомендовала промывать нос ( была версия что зараза перекочевала в уши из носа) Все это я неделю ппопринимал. Из достижений- пока нету боли, видимо за счёт анаурана. Ну и на этом все достижения заканчиваются. ![]() На данный момент уши заложены, присутствует ощущение того что какая-то невидимая струбцина давит на уши с наружи. Слух ощутимо ухудшился. Такое ощущение что уши чем-то заткнуты. Шум в ушах. При попытке чихнуть или высморкаться кружится голова. Артериальное давление при этом в норме. До всей этой ситуации такого раньше не было. И даже после удаления аденомы гипофиза каких либо неврологических симптомов не возникало. При этом при всем нос сейчас дишит хорошо. ( Регулярно промывал) Был в поликленнике у ЛОРа . Судя по всему, чего дальше делать ЛОР не знает. ЛОР попыталась записать меня в областную больницу, но записи нет. Пока в уши каплю борную кислоту. Что тут можно поделать? |