Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2025, 19:34
Marta33 Marta33 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Marta33 *
Прошу прощения, картинки не по списку если нужно все перезагрузить снова я сделаю
Старый 27.03.2025, 19:39
Постоянный участник

Marta33 *
Да, ферритин 45,принимаю Солгар с августа 24
Старый 27.03.2025, 19:46
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,509 раз(а) за 33,775 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ферритин 45 - пограничная цифра между нормой и дефицитом железа, если вы непрерывно принимаете солгар все ети 7 мес. и ферритин не стал более 50, то усваиваемое железо за 1 мес. примерно равно теряемому с менструацией
Старый 27.03.2025, 19:57
Постоянный участник

Marta33 *
Я с ума сойду с этим ферриином !дело в том что в Киеве в частной клинике за деньги вольют хоть яд( шутка , но в каждой шутке есть доля правды)!Посещала 2х гинекологов ,одна молодая и грамотная и естественно очень дорогая профессор хирург -заявляла мне с пеной у рта что это норм цифры ферритина ! Хотелось бы все таки услышать ответ по сердцу, QT явно с ферритином не связан
Старый 27.03.2025, 20:13
Постоянный участник

Marta33 *
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Старый 27.03.2025, 20:13
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,509 раз(а) за 33,775 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
напрасно вы так думаете, но не буду вас разуверять, почитайте как описывают свою ситуацию на форуме пациентки, которых удалось уговорить вылечить свой дефицит железа https://forums.rusmedserv.com/showpo...4&postcount=72
Старый 28.03.2025, 23:46
Постоянный участник

Marta33 *
Охотно верю что капельницы помогла девушке ,но то что через несколько дней ногти начали рости,ни за что не поверю! Это же надо так к себе присматриваться если также волосы начнут расти я найду таки кто вводит железо, если раньше не умру от сердечной патологии!
И кстати да,в ближайших со мной частных клиниках сказали что этим не занимаются, странно ,Киев все таки, деньги всем и за все нужны !
Пожалуйста, Александр Иванович посмотрите моё заключение по холтеру! Ходить мне теперь по стенке до понедельника после прочтения статей на тему qt и депрессии st, а что дальше вообще неизвестно!
Я собственно занялась сердечком снова чтобы понять смогу я родить или нет, планы есть , пока ещё есть силы и партнёр рядом с 3м здоровыми детьми в анамнезе!
Заранее благодарю
Старый 29.03.2025, 00:25
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,845 раз(а) за 1,821 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Выносить и родить без антидепрессантов вы не сможете.

Надо забыть про сердце раз и навсегда, даже не смотреть в сторону ЭКГ: со всех ног бежать в раздел Психиатрия к Сергею Ивановичу и просить помощи. Показана психотерапия и медикаментозная поддержка.

Но перед этим ввести в/венно железо, как советовали. До ферритина выше 70, а то и 100. Достичь таблетками не удастся.
Старый 29.03.2025, 02:50
Постоянный участник

Marta33 *
Благодарю Екатерина Анатольевна! У меня был эпизод депрессии 1 раз и я знаю как это! Это не просто иппохондрия и выИскивание у себя болячек! И да ,мне хватило мужества и сил набрать номер телефона психиатра, вызвать такси и поехать за рецептом на СИОЗ, выйти при этом с балкона сами понимаете с какими мыслями стоя на 11 этаже.
Мне 42, я ощущаю экстрасистолы, дико неприятноя вам скажу ,и да я хотела бы понять свои риски во время беременности и родов -именно за этим я и затеяла эту кардиэппопею снова. Нет жизнеугрожающих аритмий-ну и слава Богу ,глушить экстрасистолию СИОЗ я не буду, мне очень не нравились побочки-постоянные цветные сны и синдром беспокойных ног.
Если вы имеете ввиду что я ,забеременев,смогу "сойти с ума"от иппохондрии то возможно вы и правы-тогда я естественно пойду к психиатру! Они для переселенцев бесплатные и вне очереди
Старый 29.03.2025, 11:20
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,449 раз(а) за 10,582 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Marta33 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста если вы сможете понять что написано в заключении на что мне обратить внимание
Нет того, на что нужно обращать внимание.
Старый 29.03.2025, 11:33
Постоянный участник

Marta33 *
Благодарю вас доктор ! То есть я пойду к кардиологу в понедельник, он наверняка будет мне предлагать сделатьЭХО кг , возможно принимать Конкор, на что мне соглашаться ? Или просто выслушать и уйти домой жить свою жизнь?
Ещё вопрос - можно ли ходить в тренажёрный зал бе фанатизма поднятия тяжестей ,лёгкие гантели, эллипсоид, никаких командных видов спорта ? Зал спасает меня от дурных мыслей, лучше для себя ещё ничего не нашла ! Благодарю всех кто ответил
Старый 29.03.2025, 15:59
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,449 раз(а) за 10,582 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Marta33 Посмотреть сообщение
Ещё вопрос - можно ли ходить в тренажёрный зал бе фанатизма поднятия тяжестей ,лёгкие гантели, эллипсоид, никаких командных видов спорта ? Зал спасает меня от дурных мыслей, лучше для себя ещё ничего не нашла !
Можно.
Аэробная физическая активность (не соревновательный спорт!) полезна для здоровья:
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=126642
Ответ