|
||||
|
||||
можете проверить данный препарат на ребенке, на себе или своих близких бы его не проверял
|
|||
|
|||
Поняла, спасибо.
Продолжаем терапию по прежним рекомендациям. Единственное, это ничего что у меня ребенок будет пить флинстоунов уже больше трех месяцев? То есть почти три месяца принимал ежедневно, а теперь через день, но это в общей сложности пооядка полугода получится. |
|
||||
|
||||
вы даёте ребенку железо, чтобы избавить его от симптоматики, если симптомы ушли, то можно не принимать, если остались - проверяете ферритин, если не стал более 40-50, то железа было мало или оно не усваивается, отсюда нет еффекта; вы же ничего не пишете про ребенка, а откуда-ни-возьмись задаёте про неизвестное железо, скорее всего с целью секономить свои фин. расходы на родном ребенке, но прикрываетесь как бы повышенной заботой Подкупает что он именно детский...
|
|||
|
|||
Напрасно вы так решили, что я хочу сэкономить. Ваши рекомендации я получила чуть больше месяца назад, когда ребенок получал витамины почти два месяца уже. Насколько я помню коррекция железодефицита занимает не менее трех месяцев, а значит еще примерно два месяца до оценки. Симптомы не ушли полностью, но надеюсь что положительная динамика мне не кажется. А то что препарат детский, мне показалось удобнее, так как взрослое железо приходится варьировать с дозой.
|
|
||||
|
||||
все что знал, указал выше, обычно детей с пси-проблемами лечат дозой как жд анемию три месяца, профилактической дозой может занимать 3-6 мес. или дольше, может случиться и так - подчеркнуто мной
|
||||
|
||||
Эвалар - это фуфломицин, да ещё по доступной цене, чтобы "с миру по нитке, выкинуть не жалко", но компания каждый день невероятно обогащается за счёт таких наивных.
|
|||
|
|||
Правда очень благодарна за ответы, но недоумеваю откуда все же это мнение про экономию.... Недешевый это препарат, примерно чуть дешевле солгар. Что это фуфломицин - поняла, спасибо.
И не такая уж наивная, не покупала и не даю. Спрашиваю вот у врачей. Ещё раз спасибо ![]() |
|
|
||||
|
||||
не разобрался в ваших мотивах перехода, не хотел обидеть, прошу прошения