|
||||
|
||||
Которые скажут то же самое .
Надежда, что найдут болезнь? Надежда, чтотобеспечат косметический эффект? «Вы увидели для себя « - но мы Вас не видим.
|
||||
|
||||
Я сообщением выше прикрепила фото
|
|
||||
|
||||
Да, веко отстаёт. Еще раз: проверьте атрТТГ.
Заодно: когда будет абсолютная уверенность, что аутоиммунный процесс выгорел, амбулаторная операция 20-минутной продолжительности это легко поправит. На это есть тренированные офтальмологические пластические хирурги. Сейчас Вы требуете от нас невозможной рекомендации. К сожалению, все до одной медицинские процедуры могут проводиться только тогда, когда есть уверенность в стадии болезни, позволяющей желаемый исход. Вы говорили по этому поводу с пластическим офтальмологом? Вот это и сделайте.
|
||||
|
||||
Это не эндокринная офтальмопатия. Лечение ЭО проводится по показаниям - это прежде всего нарушение зрения. В Вашем случае этого нет. Возможно обсудить проблему с косметологом.
|
Этот участник сказал cпасибо ELENA_VLAD за данное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже правильно. У многих людей есть асимметрия в закрытии века, не относящаяся к ЩЖ. У нас в офтальмологии есть 3 врача, занимающиеся специфически пластичecкой хирургией, от контроля века до декомпрессии экзофтальма и коррекции косоглазия. Пойдите к вашему местному и обсудите. Это всё, что я могу посоветовать на расстоянии в 11 часовых поясов.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|