|
||||
|
||||
Уважаемые врачи,мне безумно радостно читать ваши комментарии. Я прошу понять меня правильно, врач узист сказала мне цитирую «Вы же понимаете,что это очень высокий риск злокачественного образования?» и Вам надо на биопсию , т к образование растет вертикально,края неровные,отличается эхогенность,при этом это всё сопровождалось тоном такого сострадания ко мне, словно мне жить осталось два дня. Я не тревожный человек,но по сути когда мне фактически озвучили такой страшный диагноз,я потеряла лет 5 своей жизни из-за переживаний.
1)Скажите,что мне делать в этой ситуации? 2)Отстать от себя и не морочить голову другим врачам с необходимостью биопсии? 3)Или сделать контрольное узи через какое-то время? 4)семавик пока не хочу использовать ,можно подключить глюкофаж Лонг и какую дозировку? Прикрепила недостающие анализы |
|
||||
|
||||
Дошедшие анализы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Если до сих пор Вы прибавляли массу тела на том режиме питания и физической активности, на коем находитесь - то почему КОК с достаточно оригинальным гестагеном должен обеспечить снижение массы?
|
|||
|
|||
Вне диагноза диабета Глюкофаж бесполезен
|
|
||||
|
||||
Я не думаю,что кок снизит массу тела,вероятно он убирал отеки,т к после прекращения приема кок,отеки стали очень заметны по кольцам,которые не снимаются с пальцев и резинки отпечатываются от носков на ногах. Возможно поэтому масса тела и изменилась. Так же было в прошлый раз приема кок,с начала их приема,вес стал снижаться (режим не менялся).
|
|
||||
|
||||
В Джессе дроспиренон прогестин, там антиминералокортикоидный эффект.
Но мы занимаемся ерундой. Что мы лечим? Что Вам не нравится в Вас ?
|
||||
|
||||
Цитата:
И возможно вернусь на кок (белару),чтобы улучшить состояние кожи,либо буду ждать осени и идти к дерматологу за ретиноидами. |
|
||||
|
||||
А Джесс под запретом почему?
В чем вопрос ? Есть ли медицинская проблема как пропускаемое серьезное заболевание ? Или есть конституциональная особенность кожи как косметика и банальная жизнь современного человека, когда без специальной работы по сохранению массы тела и фигуры неизбежно ожирение ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Или я могу решать тогда симптоматически неустраивающие меня моменты:гинеколог предлагает вернуть джес +верошпирон 25мг утром и вечером (хотя у меня невысокое давление всегда 100/70) в течении месяца и дикироген подключить(спкя не выставлен у меня) и снижать массу тела. Узи я все же переделала,выставили tirads-2,согласны Вы с этим заключением? |
|
||||
|
||||
Результаты второго узи
|
|
|||
|
|||
Образования 2-3 мм узлами не являются, они не имеют никакого значения и наблюдению не подлежат. К Вашим жалобам не относятся
|
|
||||
|
||||
Никогда в мире ожирение и акне не были результатом УЗИ