|
||||
|
||||
в инвитро и гемотесте разные наборы на ферритин - и где 30, то в другой в 1.5 раз ниже или 18-20; вы можете ничего не принимать, если вас кроме цифр ничего не беспокоит, верхняя норма гемоглобина = 153, уверен, что у вас такого гемоглобина нет и близко, а если ваш в норме 145-150, а не 130 как у половины подмосковья, то ето ваш вариант нормы
|
|||
|
|||
140-147. Но все равно хотелось бы понять как так... 15-18 меня пугает, ведь нормы для человека то не с учётом лаборатории, а просто минимум половина веса, но лучше равный весу...
|
|
||||
|
||||
у вас "фобия цифр в анализе" - ето пси-заболевание, количество головного мозга должно быть равно весу, а иначе он усыхает и заставляет носительницу писать всякие глупости, вы можете мне здесь написать об изменении своего самочувствия, когда введете железо в/в, в противном случае закрою тему и исключу Вас из списка, кого консультирую на форуме.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() По скольку у каждого врача свое мнение, и мой мозг не усыхает в силу умственного труда и возраста, то я пытаюсь разобраться в целесообразности назначений. А по реакции псих тут не я. Благодарю! |
|
||||
|
||||
Ирина, лучшее враг хорошего. Иногда стоит остановиться копаться в числах, делать частые анализы в разных лабораториях и просто начать жить.