|
|||
|
|||
Доктор, добрый день
Не знаю, что и думать. Мрт очередь не подошла. Я сделала узи, как вы рекомендовали, в той же консультации у другого узиста с многолетним стажем. Вот такая картина Заключение Эхо- признаки постменопаузы. Рубец на матке. Категория O-RADS справа: 1. Категория O-RADS слева: 1. Рекомендации Консультация акушера-гинеколога. Описание Длительность постменопаузы: 4 года. Операции Кесарево чсечение. Доступ Трансвагинальный. Матка Шейка матки: Размеры Структура: не изменена. Цервикальный канал Не расширен. Тело матки: Положение Anteflexio. Контур: четкий, ровный. Форма: не изменена. Размеры Длина: 42 мм, толщина: 35 мм, ширина: 48 мм, объем: 35.3 мл. Структура миометрия Изменена. Диффузные изменения: распространенные, по зад. ст. мелкий интрамуральный гипоэхогенный узел d 6 мм; по перед. ст. в н/3 определ. п/о рубец - б/о. Эндометрий Толщина эндометрия: 2.5 мм. Контур: четкий, ровный. Структура: не изменена. Эхогенность: гиперэхогенный. Полость матки: не деформирована, не расширена. Образования в проекции эндометрия: не выявлены. Правый яичник Положение: типичное. Контур: четкий, ровный. Размеры: длина: 20 мм, толщина: 12 мм, ширина: 13 мм, объем: 1.6 мл; Фолликулы: не выявлены. Левый яичник Положение: типичное. Контур: четкий, ровный. Размеры: длина: 18 мм, толщина: 7 мм, ширина: 11 мм, объем: 0.7 мл; Фолликулы: не выявлены. Свободная жидкость нет Могли все кисты/фолликулы исчезнуть? Она сказала, что яичники видно хорошо, я пила эспумизан на всякий случай. Прошлое узи видела. Как мне теперь? Фемостон конти не принимаю все эти полтора месяца Дополню: Врач узи мне сказала, что за кисты принимали варикозное расширение аен малого таза, что так бывает, когда мало опыта, какие-то там схожие моменты есть. Я вот сижу не знаю, что теперь делать со всем этим |