|
|||
|
|||
Здравствуйте. Нужна ли подростку в нашем случае жесткая диета? Или достаточно исключить сладости? Нужно ли исключать Кушинга, учитывая стриии на спине и отсутствие роста вверх два года. Ранее мне говорили, что стрии обычные подростковые. Но тогда она активно росла вверх, сейчас рост остановился (после наступления менархе), хотя и стрии не появляются (на животе их нет, и живота в принципе нет, вес распределяется больше в конечности). Сейчас ее рост 168, вес 64. Я ростом 160, отец 192
|
|
||||
|
||||
подросткам с изб. весом или склонностью к полноте лучше кормить "диетой" близкой к низко-углеводной, что такое "жесткая диета" - мне неизвестно
Myths and Facts Regarding Low-Carbohydrate Diets [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Поняла, спасибо. Ограничим углеводы,
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Уже почти две недели, как дочь здорова. Но я опять обнаружила у нее петехии. В даному случае на щиколотках и голенях, их значительно больше, чем было, это уже не единичные. Они не яркие, а бледные, скорее коричневые, но не исчезают при надавливании. Сегодня она брила ноги, и использовала скраб. Не знаю ли связано ли это, так как все эти дни не обращала на ноги внимания. А сегодня она показала сама. Кроме того однократно была кровоточивость десен, но за пару дней до этого поменяли новую щётку. Что делать в данном случае?
|
|
||||
|
||||