|
||||
|
||||
meliska
Мне лично ни один психотерапевт в Сыктывкаре не помог. Ходил на дневное отделение в психбольницу (бывает же...) к очень хорошему врачу Екатериане Олеговне, фамилие не помню. Вот она лучше всех, но всё равно помогла мало. Потом в пн-диспенсер на КАтаева, к двум врачам фамилию не помню уже: один Андрей какой-то, второй старый такой, Гольштадт типо того. От обоих остались только негативные воспомниания. Кажется, они хотели ещё больше меня затравить. Уже год я не хожу по психотерапевтам, и не собираюсь. Мне помогли несколько вещей: работа, домашнее животное и везение. |
|
||||
|
||||
![]() meliska
В консультативной теме общение пациентов недопустимо правилами форума. Откройте свою тему или задайте вопрос в виде личного сообщения любому участнику. При наличии вопроса и необходимости консультации - создайте свою тему и специалисты обязательно Вам ответят. Общение пациентов - в соответствующем разделе форума. |
|
||||
|
||||
misc, хорошо, что Вы справились.
Вполне понятно, что Вы откликнулись на публичное обращение meliska. Однако есть правила форума и их надо соблюдать. Дальнейшее общение - в разделе "общение пациентов" http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=112 |