Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2007, 23:50
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Услышала от врача вот такую историю: на днях заходит к ней ее больная (женщина пенсионного возраста) и говорит: "Выдайте мне лекарство". Врач, удивленно: "Мы же вам на той неделе только давали инсулина на месяц и шприцы на три месяца". Женщина: " Да сколько вы там его давали? Я его уже весь выпила"...

Жена посылает мужа - к эндокринологу , говорит, чтобы взял два коротких инсулина. Тот возвращается:
- Короткого не было, я взял один длинный, поделишь пополам.

Идет новоиспеченный диабетик и пищит на всю улицу. Другой его спрашивает:
- Что это с тобой?
- Так я ультракороткий уколол.
- Ну и что?
- Так там написано в инструкции - после приема пищи!

- Девушка, скажите пожалуйста, кто Вас так лечит?
- Специалист.
- Я понимаю, что специалист. А по профессии он кто?

"К сожалению, ничем не могу вам помочь" - вздохнул
эндокринолог, мрачно глядя на абсолютно нормальные анализы пациента.

(с)перто с [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Комментарии к сообщению:
alexdr одобрил(а): 5 баллов про специалиста!
Tigrinka одобрил(а): Класс!
Старый 12.05.2007, 23:10
Dambldor Dambldor вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Dambldor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDambldor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDambldor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDambldor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDambldor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDambldor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDambldor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDambldor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
- Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- ммм... Сейчас пришлю картинку..

(см. картинку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ])
Старый 18.05.2007, 08:03
Gordeev Gordeev вне форума ВРАЧ
Участник форума

Gordeev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGordeev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGordeev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGordeev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Слайд

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
(С)ПЕРТО pan69
Старый 19.05.2007, 14:34
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Может быть баян, но красииво!

ОДА БЕЛОМУ ХАЛАТУ

Бегут доктора, пациенты лежат -
В больнице опять все вверх дном.
Сидит в коридоре на стуле халат
И я, соответственно, в нем.

За стенкой находится актовый зал,
Студентам читают доклад.
Сидит там мой друг: терапевт и нахал,
На нем, безусловно, халат.

Он лектору внемлет, а тот говорит,
Махая в экстазе рукой.
Халат медицинский неплохо сидит
На лекторской попе крутой.

Лечу пневмонию, отит и бронхит
Я вот уже несколько лет.
Начмед же над ухом лишь злобно шипит:
"Ты слишком халатно одет!"

А в зале на стульях – халаты опять.
Сидят, покорившись судьбе,
И каждый из них, как нетрудно понять,
Содержит студента в себе.

Заполнен халатами весь институт,
У каждого доктора свой.
Великие люди на свете живут,
Халат заполняя собой!
Старый 19.05.2007, 22:45
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мой любимый стих, почти про меня... я только не курю...

Астматик старый,
Кашлем изувечен,
Встречался с кошкой
Рано поутру,
Пинал ногой,
В чем тут же был замечен,
Висели кошки ровно на суку.

Мой ингалятор,
Друг сердечный,
Люблю тебя,
Однако, иногда,
Не успеваю пшикнуться я в спешке,
Беда тогда, братки , беда!

Бежит астматик с синими губами,
Молчит и гордо дышит через рот,
Сейчас, сейчас,
И сестры с топорами (нет, шприцами )
Спасут его, и набежит народ!

Эуфиллин, пою тебе я песню!
Преднизолон, мой старый добрый друг!
В "дорожках" руки -
Не наркоман я, честно…
А шприц наизготове, словно лук!

Дышать! Синею, словно Черноморье…
Вот трубку №7 несет сестра.
Клинок готов,
Бригада уже в сборе…
Сейчас помру, спасайте, доктора!!!

Ну, вот и все, мокроты ком попер,
Дышу, шатает, правда, на ветру…
Пардон, кто сигареты спер?
Курить хочу - ну дайте хоть одну!
Старый 21.05.2007, 03:51
Gordeev Gordeev вне форума ВРАЧ
Участник форума

Gordeev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGordeev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGordeev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGordeev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тверская, объявление на фонарном столбе.

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Фото: Норвежский Лесной
Старый 21.05.2007, 11:52
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот такой интересный интерактивный [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] .
Старый 21.05.2007, 13:05
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Новое в гемостазиологии: газета сублингвально: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Комментарии к сообщению:
Gallen одобрил(а): А мой ответ где?
Старый 21.05.2007, 13:15
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Кусок газеты не поможет. Рефлекс срабатывает только если съесть газету целиком. Запивать нельзя." , кроме всего прочего, газета станет прочитанной во всех смыслах этого слова и без "воды" .
Старый 21.05.2007, 13:21
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Dr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Re: Тест на беременность.
Путем эксперимента квадратик стал синим... Естесссно, при правильном приеме КОКов он красным стать не может.
Старый 21.05.2007, 13:27
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Gallen одобрил(а): А мой ответ где?
Влад, не знаю! Это не я!! А что там было?
Старый 21.05.2007, 13:30
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Напоминание сцены прихода на квартиру к убиенной Ларисе её бывшего мужа - Груздева (С.Юрский) - весь в газетных обрывках после бритья. (Место встречи изменить нельзя)
Т.е. второй способ применения газеты с целью гемостаза...
Старый 22.05.2007, 12:19
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
_http://likar.org.ua/smf/index.php?topic=238.0;topicseen
Молитва, которая убивает вирус СПИДа.
Старый 22.05.2007, 14:36
Dr. Nika Dr. Nika вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 423 раз(а) за 411 сообщений
Dr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Gallen
_http://likar.org.ua/smf/index.php?topic=238.0;topicseen
Молитва, которая убивает вирус СПИДа.
А у нас в Гамбии президент страны официально лечит (излечивает, по его словам) ВИЧ/СПИД , астму и диабет. Травками-муравками, молитвами. Причем только раз в неделю, на каждую болезнь - определенный день недели и ограниченное кол-во пациентов.
Старый 22.05.2007, 15:46
Golubitskaia Golubitskaia вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 243 раз(а) за 215 сообщений
Golubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Re: Тест на беременность.
И у меня синий... А между прочим даже не касалась...
Вот интересно если еще немного посмотреть на квадратик вдруг покраснеет... ( тьфу, тьфу, тьфу)
Ответ