|
|||
|
|||
Услышала от врача вот такую историю: на днях заходит к ней ее больная (женщина пенсионного возраста) и говорит: "Выдайте мне лекарство". Врач, удивленно: "Мы же вам на той неделе только давали инсулина на месяц и шприцы на три месяца". Женщина: " Да сколько вы там его давали? Я его уже весь выпила"...
Жена посылает мужа - к эндокринологу , говорит, чтобы взял два коротких инсулина. Тот возвращается: - Короткого не было, я взял один длинный, поделишь пополам. Идет новоиспеченный диабетик и пищит на всю улицу. Другой его спрашивает: - Что это с тобой? - Так я ультракороткий уколол. - Ну и что? - Так там написано в инструкции - после приема пищи! - Девушка, скажите пожалуйста, кто Вас так лечит? - Специалист. - Я понимаю, что специалист. А по профессии он кто? "К сожалению, ничем не могу вам помочь" - вздохнул эндокринолог, мрачно глядя на абсолютно нормальные анализы пациента. (с)перто с [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
- Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. (см. картинку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) |
|
|||
|
|||
Слайд
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
(С)ПЕРТО pan69 |
|
||||
|
||||
Может быть баян, но красииво!
ОДА БЕЛОМУ ХАЛАТУ
Бегут доктора, пациенты лежат - В больнице опять все вверх дном. Сидит в коридоре на стуле халат И я, соответственно, в нем. За стенкой находится актовый зал, Студентам читают доклад. Сидит там мой друг: терапевт и нахал, На нем, безусловно, халат. Он лектору внемлет, а тот говорит, Махая в экстазе рукой. Халат медицинский неплохо сидит На лекторской попе крутой. Лечу пневмонию, отит и бронхит Я вот уже несколько лет. Начмед же над ухом лишь злобно шипит: "Ты слишком халатно одет!" А в зале на стульях – халаты опять. Сидят, покорившись судьбе, И каждый из них, как нетрудно понять, Содержит студента в себе. Заполнен халатами весь институт, У каждого доктора свой. Великие люди на свете живут, Халат заполняя собой! |
|
||||
|
||||
Мой любимый стих, почти про меня... я только не курю...
Астматик старый,
Кашлем изувечен, Встречался с кошкой Рано поутру, Пинал ногой, В чем тут же был замечен, Висели кошки ровно на суку. Мой ингалятор, Друг сердечный, Люблю тебя, Однако, иногда, Не успеваю пшикнуться я в спешке, Беда тогда, братки , беда! Бежит астматик с синими губами, Молчит и гордо дышит через рот, Сейчас, сейчас, И сестры с топорами (нет, шприцами ) Спасут его, и набежит народ! Эуфиллин, пою тебе я песню! Преднизолон, мой старый добрый друг! В "дорожках" руки - Не наркоман я, честно… А шприц наизготове, словно лук! Дышать! Синею, словно Черноморье… Вот трубку №7 несет сестра. Клинок готов, Бригада уже в сборе… Сейчас помру, спасайте, доктора!!! Ну, вот и все, мокроты ком попер, Дышу, шатает, правда, на ветру… Пардон, кто сигареты спер? Курить хочу - ну дайте хоть одну! |
|
|||
|
|||
Тверская, объявление на фонарном столбе.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Фото: Норвежский Лесной |
|
|||
|
|||
Вот такой интересный интерактивный [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
![]() |
|
|||
|
|||
Новое в гемостазиологии: газета сублингвально: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
"Кусок газеты не поможет. Рефлекс срабатывает только если съесть газету целиком. Запивать нельзя."
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Re: Тест на беременность.
Путем эксперимента квадратик стал синим... Естесссно, при правильном приеме КОКов он красным стать не может. ![]() |
|
|||
|
|||
Gallen одобрил(а): А мой ответ где?
![]() Влад, не знаю! Это не я!! А что там было? |
|
|||
|
|||
Напоминание сцены прихода на квартиру к убиенной Ларисе её бывшего мужа - Груздева (С.Юрский) - весь в газетных обрывках после бритья. (Место встречи изменить нельзя)
Т.е. второй способ применения газеты с целью гемостаза... ![]() |
|
|||
|
|||
_http://likar.org.ua/smf/index.php?topic=238.0;topicseen
Молитва, которая убивает вирус СПИДа. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот интересно если еще немного посмотреть на квадратик вдруг покраснеет... ![]() |