Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2007, 01:48
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ирина, я тронута Вашей искренностью.

Цитата:
Пока никак. Поскольку я целый день нахожусь в стационаре, мне самостоятельно пока невозможно заняться этим. А к лечащему врачу я боюсь подойти. Не знаю, как среагирует, что сказать.
насколько я поняла - Вы ездите домой и выходите в интернет дома
Поэтому есть несколько вариантов получить лечение в течение завтрашнего дня:
1) попросить тех самых друзей, которые онлайн Вас поддерживают и проживают в том же городе что и Вы найти Вам психиатра.
2) скорее всего у Вас есть районный психиатр, которого можно вызвать на дом, даже по телефону
3) Сказать лечащему врачу, что Вы хотите чтобы Вас обследовал (конечно можете ссылаться на он-лайн) психиатр/психотерапевт и чтобы его вызвали не Вас (бывает при стационарах есть ставки психиатров, или из дружественной поликлиники)
Учитывая Ваш обоюдный конфликт и её раздражение, я не удивлюсь, если она не сможет сдержать свою радость, что не она, а Вы предложили консультацию психиатра.

Пока Вы в стационаре под присмотром медперсонала, Вам можно вводить антидепрессанты внутривенно.
У антидепресантов есть и побочные эффекты, которые если проявятся - то лучше в стационаре.
Многие антидепрессанты обладают дополнительным свойством - аналгетическим, который развивается более быстро, чем собственно антидепрессивный.

"Стесняешься - не стесняешься, а делать надо то, что надо делать". (с)
Старый 26.05.2007, 02:09
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не спится ввиду одной нехорошей причины...
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ирина, я тронута Вашей искренностью.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
насколько я поняла - Вы ездите домой и выходите в интернет дома
Да, меня отпускают домой (маленькая привилегия сотрудника), я ночую дома и возвращаюсь утром в стационар.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Поэтому есть несколько вариантов получить лечение в течение завтрашнего дня:
1) попросить тех самых друзей, которые онлайн Вас поддерживают и проживают в том же городе что и Вы найти Вам психиатра.
Онлайн друзья на то и онлайн, что далеко.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
2) скорее всего у Вас есть районный психиатр, которого можно вызвать на дом, даже по телефону
нет, только дежурный психиатр в СПНД, но его можно вызвать по экстренному поводу (алкогольный психоз к примеру) и в стационар. До такого я не докатилась.
Город маленький, у нас нет спец психиатрических бригад на скорой, не то чтобы психиатра по вызову.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
3) Сказать лечащему врачу, что Вы хотите чтобы Вас обследовал (конечно можете ссылаться на он-лайн) психиатр/психотерапевт и чтобы его вызвали не Вас (бывает при стационарах есть ставки психиатров, или из дружественной поликлиники)
Учитывая Ваш обоюдный конфликт и её раздражение, я не удивлюсь, если она не сможет сдержать свою радость, что не она, а Вы предложили консультацию психиатра.
Зря вы про нее так. Она не плохая. И думаю, тоже страдает. Просто так получилось. Если интересно и поможет понять, могу написать. Но в личку. И если дадите согласие. Не хочу загружать проблемами.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Пока Вы в стационаре под присмотром медперсонала, Вам можно вводить антидепрессанты внутривенно.
У антидепресантов есть и побочные эффекты, которые если проявятся - то лучше в стационаре.
Многие антидепрессанты обладают дополнительным свойством - аналгетическим, который развивается более быстро, чем собственно антидепрессивный.

"Стесняешься - не стесняешься, а делать надо то, что надо делать". (с)
Спасибо за информацию. Думаю, ничего не получится. Буду выкарабкиваться сама.
Старый 27.05.2007, 00:49

Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от кшы
Зря вы про нее так. Она не плохая. И думаю, тоже страдает. Просто так получилось.
Сегодня я уже сомневаюсь в своих словах.
Сегодня я оказалась виновна и в побочном действии антибиотика, и в том, что при в/в инъекции повредили нерв и хирург сказал лечить, и вообще что я вот такая вся… проблемная…
Астму немного компенсировали, попрошусь выписаться "по просьбе больного", чтоб не мозолить глаза. Выйду на работу, отпуска, горячая пора, все затянется и забудется. Надеюсь. Жила же раньше.
Старый 28.05.2007, 15:44

Добрый день!
Сегодня была на приеме у психиатра.
Меня послали на консультацию к инфекционисту. СПНД рядом. Я собралась с духом и зашла. В регистратуре долго приглядывались к улыбающейся тетке, которая просится на консультацию к психиатру.
Потом выписали талончик.
Правда, разговора у нас не получилось, я торопилась, меня ждали в инфекционной больнице. Она задала несколько беглых вопросов, про мужа, про детей, я ответила, сказала немного по своей проблеме, показала ей распечатку своих тестов и Ваших ответов на мой пост.
Сказала, что да, легкая соматогенная депрессия налицо, сказала про антидепрессанты, про клинику неврозов в дальнейшем что то прозвучало, договорились завтра встретиться, просила вспомнить свою жизнь начиная с беременности мамы, взаимоотношений родителей, братьев и сестер... А с беременности и начиная там нет ничего положительного. Если я расскажу правду, я буду выть... Я обещала что совру и скажу что все хорошо.
Боюсь дико завтрашнего разговора.
Про врача, с которым конфликт. Меня перевели в инфекционную больницу. Попрощались тепло. На прощание я сказала, что иду завтра к психиатру. Она улыбнулась и сказала, что вот это давно пора.
Может, наконец то я перестану отравлять людям жизнь.
Старый 28.05.2007, 17:55

А инфекционист, когда я попросилась на завтра сходить к психиатру, сказала, что не нужно мне никаких антидепрессантов, что колит полечим и жизнь заблестит совсем в других красках. И нечего, мол деньги на ветер пускать. Но отпустила.
Старый 28.05.2007, 17:59
filbi filbi вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 124 раз(а) за 105 сообщений
filbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
======
Старый 28.05.2007, 19:16

Я не смогу сегодня уснуть. В голове каша, ужас... что говорить, что будет.. Меня трясет всю...
Легко раскрыться на страничках инета, где тебя не видят... Она сегодня стала спрашивать, мне захотелось удрать куда нибудь...
Я наверно, не смогу...
Закрытая тема