|
||||
|
||||
Ирина, я тронута Вашей искренностью.
Цитата:
Поэтому есть несколько вариантов получить лечение в течение завтрашнего дня: 1) попросить тех самых друзей, которые онлайн Вас поддерживают и проживают в том же городе что и Вы найти Вам психиатра. 2) скорее всего у Вас есть районный психиатр, которого можно вызвать на дом, даже по телефону 3) Сказать лечащему врачу, что Вы хотите чтобы Вас обследовал (конечно можете ссылаться на он-лайн) психиатр/психотерапевт и чтобы его вызвали не Вас (бывает при стационарах есть ставки психиатров, или из дружественной поликлиники) Учитывая Ваш обоюдный конфликт и её раздражение, я не удивлюсь, если она не сможет сдержать свою радость, что не она, а Вы предложили консультацию психиатра. Пока Вы в стационаре под присмотром медперсонала, Вам можно вводить антидепрессанты внутривенно. У антидепресантов есть и побочные эффекты, которые если проявятся - то лучше в стационаре. Многие антидепрессанты обладают дополнительным свойством - аналгетическим, который развивается более быстро, чем собственно антидепрессивный. "Стесняешься - не стесняешься, а делать надо то, что надо делать". (с) |
|
||||||
|
||||||
Не спится ввиду одной нехорошей причины...
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Город маленький, у нас нет спец психиатрических бригад на скорой, не то чтобы психиатра по вызову. Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня я оказалась виновна и в побочном действии антибиотика, и в том, что при в/в инъекции повредили нерв и хирург сказал лечить, и вообще что я вот такая вся… проблемная… Астму немного компенсировали, попрошусь выписаться "по просьбе больного", чтоб не мозолить глаза. Выйду на работу, отпуска, горячая пора, все затянется и забудется. Надеюсь. Жила же раньше. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Сегодня была на приеме у психиатра. Меня послали на консультацию к инфекционисту. СПНД рядом. Я собралась с духом и зашла. В регистратуре долго приглядывались к улыбающейся тетке, которая просится на консультацию к психиатру. Потом выписали талончик. Правда, разговора у нас не получилось, я торопилась, меня ждали в инфекционной больнице. Она задала несколько беглых вопросов, про мужа, про детей, я ответила, сказала немного по своей проблеме, показала ей распечатку своих тестов и Ваших ответов на мой пост. Сказала, что да, легкая соматогенная депрессия налицо, сказала про антидепрессанты, про клинику неврозов в дальнейшем что то прозвучало, договорились завтра встретиться, просила вспомнить свою жизнь начиная с беременности мамы, взаимоотношений родителей, братьев и сестер... А с беременности и начиная там нет ничего положительного. Если я расскажу правду, я буду выть... Я обещала что совру и скажу что все хорошо. Боюсь дико завтрашнего разговора. ![]() ![]() ![]() ![]() Про врача, с которым конфликт. Меня перевели в инфекционную больницу. Попрощались тепло. На прощание я сказала, что иду завтра к психиатру. Она улыбнулась и сказала, что вот это давно пора. Может, наконец то я перестану отравлять людям жизнь. |
|
||||
|
||||
А инфекционист, когда я попросилась на завтра сходить к психиатру, сказала, что не нужно мне никаких антидепрессантов, что колит полечим и жизнь заблестит совсем в других красках. И нечего, мол деньги на ветер пускать. Но отпустила.
|
|
|||
|
|||
======
|
|
||||
|
||||
Я не смогу сегодня уснуть. В голове каша, ужас... что говорить, что будет.. Меня трясет всю...
Легко раскрыться на страничках инета, где тебя не видят... Она сегодня стала спрашивать, мне захотелось удрать куда нибудь... Я наверно, не смогу... |
|