|
|||
|
|||
Нет вагинального оргазма
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь за то, что приходится повторяться (подобные вопросы уже были на форуме), но для себя ответа я не увидел. Мне 24, моей девушке 22. Она еще не испытывала вагинальный оргазм, хотя во время полового акта на пике удовольствия и с ее слов "уже вот вот", но никак это вот-вот не наступает. С клитеральным оргазмом все в порядке. Его она может получить и сама, и с моей помощью, и во время полового акта (с помощью руки). Хотелось бы услышать мнение специалиста: норма ли это? и если нет то можно ли тут чтото предпринять? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте
С вашей девушкой все нормально, даже более чем. Предпринимать нужно вам, а именно изучить доступную хорошую литературу о женской сексуальности, поможет вам в понимании женщины. Для начала как вы понимаете, что такое оргазм, что при этом происходит в теле женщины, и какие отличия при вагинальном и клиторальном оргазме? С уважением, сексолог Олег Викторович Гулько. |
|
|||
|
|||
![]() Та же проблема и был бы благодарен Вам, если бы Вы что-нибудь подсказали.
Вроде бы все идеально: я девушку люблю, девушка меня любит (ну или почти любит), вместе нам хорошо, все действия "по-науке": долгая качественная разнообразная преллюдия, долго держусь, выбираем самые чувствительные варианты... Друг другу не надоели, желания хоть отбавляй. И все же... нет его, хоть убей! В общем-то, даже с клиторальным непонятно (а раз непонятно, стало быть и его тоже нет). Стараюсь быть понимающим, никаких внешних факторов, вроде усталости или раздраженности нет. Разве что девушка больна уреаплазмой (знаю что "больна уреаплазмой" некорректно, правильнее так: она носительница очень запущенной (хронической) уреаплазмы, которая в данный момент повлекла легкое воспаление правого яичника). Девушка признает что у нее в целом достаточно низкая чувствительность "там". Но тем не менее периодически удается достичь того же состояния, что и описанное в посте выше, т.е.: "хотя во время полового акта на пике удовольствия и с ее слов "уже вот вот", но никак это вот-вот не наступает" - в нашем случае ровно то же самое. Как быть?! В ком проблема, во мне или девушке? Сама девушка уже поет песни о своей аноргазмии, хотя я ее усиленно убеждаю что такого в принципе не бывает в природе, а бывают плохие партнеры ![]() Довожу ее до сильного возбуждения, перед тем, как начать, так что это вряд ли может быть причиной. Подскажите... |