Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2007, 08:44
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,050 раз(а) за 3,943 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от кшы
Спасибо Вам за сочувствие.
Только вряд ли можно сочувствием вернуть меня прежнюю, моих детей, мою любовь к жизни. Ни словом, ни таблеткой.
Это не Вам упрек, нет, это правда жизни. Никакая психотерапия не сможет зарубцевать многолетние раны.
Может. Это одна из целей психотерапии. Ваша задача - научиться доверять психотерапевту.
Цитата:
ожно вопрос? Амитриптилин можно чем нибудь заменить? У меня с него зуд начался и сыпь. Или это только психиатр очно может посоветовать?
Можно заменить, но этот вопрос необходимо решать очно, с тем психиатром, который назначил амитриптилин.
Насчет старешей м/с - Ирина, о чем Вы беспокоитесь - о ее мнении? О ее душевном спокойствии? Любой скандал и взрыв не угрожает Вашей жизни.
Старый 01.06.2007, 17:50
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anthioh
Может. Это одна из целей психотерапии. Ваша задача - научиться доверять психотерапевту.

Цитата:
Сообщение от Anthioh
Можно заменить, но этот вопрос необходимо решать очно, с тем психиатром, который назначил амитриптилин.
Я подходила сегодня, не застала врача. Просто ничего не буду пить до понедельника.
Цитата:
Сообщение от Anthioh
Насчет старешей м/с - Ирина, о чем Вы беспокоитесь - о ее мнении? О ее душевном спокойствии? Любой скандал и взрыв не угрожает Вашей жизни.
Мне в этом коллективе работать. Я всех подвожу. Сейчас из 5 человек 2 на больничном, одна в отпуске, и старшая из-за меня не уходит в отпуск. Я всем помеха. Никчемный работник, от которого одни неприятности. С марта месяца подвожу всех.
Правильно говорит старшая, раз не можешь работать, увольняйся.
Я всем мешаю.
Старый 02.06.2007, 16:01

Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
эхммм... смущаюсь...

А чем чревато употребление алкоголя вкупе с транквилизаторами?
Вчера вечером была дата у санитарки, по дороге домой меня уговорили грамм на 250 сухого вина. Сегодня меня ругают, говорят что транквилизаторы с алкоголем несовместимы, и всякие страшные сказки рассказывают...
А на меня впервые за эти месяцы алкоголь подействовал, я же теперь пью его как чай (о водке и крепких напитках не говорю, их вообще не употребляю), но вино и пиво совершенно не дает даже легкого расслабления, выпивается как газировка. Вчера немного расслабилась, сегодня настроение хорошее, забыла уже как такое бывает, улыбаюсь и шучу, и что, теперь мне ждать всяких страшных последствий?
Я завтра проснусь хмурая и злая? Или у меня с психикой что нибудь окончательно и бесповоротно случится? Или заболею чем нибудь?
Старый 02.06.2007, 20:12
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ирина. Что сейчас с Вашим желанием жить? Если сейчас у Вас суицидальные мысли?
Ирина, алкоголь и транквилизаторы конкурируют за путь вывода из организма. (помните тот самый цитохром Р450). На фоне приема транквилизаторов действие алкоголя усиливается, что Вы и очень точно наблюдаете.

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а):
Старый 02.06.2007, 23:19

Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Ирина. Что сейчас с Вашим желанием жить? Если сейчас у Вас суицидальные мысли?
Ирина, алкоголь и транквилизаторы конкурируют за путь вывода из организма. (помните тот самый цитохром Р450). На фоне приема транквилизаторов действие алкоголя усиливается, что Вы и очень точно наблюдаете.
Сегодня нет. Сегодня я какая то взбудораженная. Хочется хулиганить и веселиться. Не сидится на месте. Не знаю, радоваться ли мне. Как будто камень с души упал килограмм на 100. Глаза открылись.
Боюсь что завтра проснусь и все будет как всегда... Все так зыбко... Поцапаюсь с сыном, нагрублю подруге, старшая медсестра мне домой позвонит со своими претензиями... Да мало ли что, и все опять под откос... Боюсь...
А сегодня бесшабашно весело.
Это не из-за вчерашнего алкоголя, нет?
Ой, не нравится мне такое веселье... Слишком легко...
Старый 02.06.2007, 23:22

И вот еще. Почему я пью феназепам и диазолин, хожу весь день сонная, падаю и засыпаю как убитая, а все равно в 5-30 утра просыпаюсь? Я сова, я раньше 11 утра не встаю. Мне это не нравится! Каждое утро! Надоело! Ночью еще таблетку пить?
Старый 02.06.2007, 23:47

Или если мне полегчало, может вообще хватит пить всю эту гадость? И не надо ехать в отделение неврозов? Зачем я буду место занимать, кому нибудь хуже чем мне...
От таблеток голова как чужая, ноги подгибаются.
Я потом привыкну и совсем не смогу жить без этих таблеток?
Закрытая тема