|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Насчет старешей м/с - Ирина, о чем Вы беспокоитесь - о ее мнении? О ее душевном спокойствии? Любой скандал и взрыв не угрожает Вашей жизни.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Правильно говорит старшая, раз не можешь работать, увольняйся. ![]() Я всем мешаю. |
|
||||
|
||||
эхммм... смущаюсь...
А чем чревато употребление алкоголя вкупе с транквилизаторами?
Вчера вечером была дата у санитарки, по дороге домой меня уговорили грамм на 250 сухого вина. Сегодня меня ругают, говорят что транквилизаторы с алкоголем несовместимы, и всякие страшные сказки рассказывают... ![]() А на меня впервые за эти месяцы алкоголь подействовал, я же теперь пью его как чай (о водке и крепких напитках не говорю, их вообще не употребляю), но вино и пиво совершенно не дает даже легкого расслабления, выпивается как газировка. Вчера немного расслабилась, сегодня настроение хорошее, забыла уже как такое бывает, улыбаюсь и шучу, и что, теперь мне ждать всяких страшных последствий? Я завтра проснусь хмурая и злая? Или у меня с психикой что нибудь окончательно и бесповоротно случится? Или заболею чем нибудь? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина. Что сейчас с Вашим желанием жить? Если сейчас у Вас суицидальные мысли?
Ирина, алкоголь и транквилизаторы конкурируют за путь вывода из организма. (помните тот самый цитохром Р450). На фоне приема транквилизаторов действие алкоголя усиливается, что Вы и очень точно наблюдаете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боюсь что завтра проснусь и все будет как всегда... ![]() А сегодня бесшабашно весело. Это не из-за вчерашнего алкоголя, нет? Ой, не нравится мне такое веселье... Слишком легко... |
|
||||
|
||||
И вот еще. Почему я пью феназепам и диазолин, хожу весь день сонная, падаю и засыпаю как убитая, а все равно в 5-30 утра просыпаюсь? Я сова, я раньше 11 утра не встаю. Мне это не нравится! Каждое утро! Надоело! Ночью еще таблетку пить?
|
|
||||
|
||||
Или если мне полегчало, может вообще хватит пить всю эту гадость? И не надо ехать в отделение неврозов? Зачем я буду место занимать, кому нибудь хуже чем мне...
От таблеток голова как чужая, ноги подгибаются. Я потом привыкну и совсем не смогу жить без этих таблеток? |
|