|
||||
|
||||
Я в очередной раз все испортила.
|
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна, извините если я Вам нагрубила.
Я не хотела именно Вас обидеть. |
|
||||
|
||||
Я сегодня получила направление на койку в заклеенном конверте. Ужас...
![]() Правда я все равно прочитала, что там написано... ![]() ![]() В общем, была сумятица, меня то гоняли за диагнозом из инфекции, потом вообще пытались выпроводить без заветного конверта, а когда я запросила свое драгоценнейшее направление, все удивились, началась суматоха, и нашли конверт, только в нем была заклеена почему то моя выписка из пульмонологии. Конверт расклеили, ошибку исправили, правда поговорить со мной о диаогнозе, прогнозе или лечении никто и не пытался, сказали с богом, и "выпнули" за дверь. Даже не объяснили как добираться. Хотя перед этим пообещали, что расскажут все в подробностях. Склероз, однако... Но я не виню врача, знаю, что сегодня ночью она поступала к нам в приемное с приступом стенокардии, ее всю ночь капали, она невыспавшаяся и сама растерянная по поводу собственного здоровья. Пришлось ее немного подбодрить мне, а не ей меня, вот так бывает. ![]() Ну а по выходу на улицу любопытство меня одолело и оказалось сильнее совести. Я вскрыла конверт, клей еще не схватился, и прочитала... Уф... Краснею... В общем, диагноз мне поставили соматогенный невроз. В анамнезе она все таки указала про одну попытку суицида. Каюсь, любопытна... ![]() |
|
||||
|
||||
Невроз, а не депрессия. Ой, и еще она написала что я интернет-зависимая, и что ушла в выдуманный мир.
|
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна, может, чтоб ко мне лишний раз не приставали там с расспросами при поступлении, не расстраивали и не лезли в душу, может распечатать эту тему и отдать почитать? Тогда не будут спрашивать, а я не буду плакать. Я не хочу переживать по новой все расспросы...
|
|
||||
|
||||
Пока Надежды Сергеевны нет, отвечу: тему распечатать можно.
|
||||
|
||||
Здравствуйте Ирина, после периода бури злости в Ваших постах появилось больше легкости. Признаться меня это радует. Хотя вероятность периодических откатов в Ваше прежнее состояние очень большая.
Разочарую, но ничего запретного Вы не совершили. ![]() В отношении самого диагноза - "соматогенный невроз". В современной мировой медицине нет такого диагноза. Скорее всего это что-то вроде предварительного диагноза, поставленного психиатром старой школы. Основной диагноз - это диагноз, который поставят врачи в стационаре. Вы может спросить шифр вашей болезни по МКБ-10 - по Вашему желанию врач обязан Вам его назвать. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |