Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2007, 21:55
vincent vincent вне форума Пол мужской
Начинающий участник

vincent *
Exclamation Токсокароз

Чтоби дважди не писать то вся проблема изложена по етой сылки !!! Я уже общалса с врачом инфекцыонистом и он отправил меня к ХОРОШОМУ терапевту чтоб опредилить что со мной ! подскажите какая вероятность что у меня Токсокароз или Бронхиальная асма ?
вот ссилка :http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33661
Понимаете в дискусии какби у Меня Токсокароз но симптомы как потом оказались совсем другие и даже не такие как при Бронхиальной асме !!!
Старый 09.06.2007, 22:53
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,861 раз(а) за 6,533 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Винсент, у Вас вполне обычная картина токсокароза.
Посмотрите, например, здесь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Цитата:
... наблюдается легочный синдром различной степени тяжести: от легких катаральных явлений до острого бронхита, пневмонии, тяжелых приступов удушья.
Если пришлете мэйл, могу Вам в среду прислать более подробный текст - покажете Вашему врачу, чтобы не сомневался. К сожалению, это заболевание начали изучать сравнительно недавно, и не все практические врачи знают его хорошо.
Старый 09.06.2007, 22:59
filbi filbi вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 124 раз(а) за 105 сообщений
filbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfilbi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не думаю, что токсокароз неправильный диагноз, просто то, что сейчас происходит в легких аллергический ответ на присутствие токсокар, возможно, что кроме противогельминтных средств Вы нуждаетесь в дополнительной противовоспалительной\противоаллергической терапии, чтобы ускорить не только гибель паразитов в организме, но и разрешение аллергического воспаления. Это упрощенный, но надеюсь, что более или менее понятный взгляд на Вашу ситуацию.

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а):
Старый 10.06.2007, 19:26
vincent vincent вне форума Пол мужской
Начинающий участник

vincent *
Спасибо ВАМ ! Действительно про токсокароз очень мало людей знают, мой терапевт даже и незнал про его существование, темболее в моем малом городе про его лечение знает очень мало людей ! мой емеил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Буду благодарен за письмо.
Ответ