|
|||
|
|||
![]() Чтоби дважди не писать то вся проблема изложена по етой сылки !!! Я уже общалса с врачом инфекцыонистом и он отправил меня к ХОРОШОМУ терапевту чтоб опредилить что со мной ! подскажите какая вероятность что у меня Токсокароз или Бронхиальная асма ?
вот ссилка :http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33661 Понимаете в дискусии какби у Меня Токсокароз но симптомы как потом оказались совсем другие и даже не такие как при Бронхиальной асме !!! |
|
||||
|
||||
Винсент, у Вас вполне обычная картина токсокароза.
Посмотрите, например, здесь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Цитата:
|
|||
|
|||
Я не думаю, что токсокароз неправильный диагноз, просто то, что сейчас происходит в легких аллергический ответ на присутствие токсокар, возможно, что кроме противогельминтных средств Вы нуждаетесь в дополнительной противовоспалительной\противоаллергической терапии, чтобы ускорить не только гибель паразитов в организме, но и разрешение аллергического воспаления. Это упрощенный, но надеюсь, что более или менее понятный взгляд на Вашу ситуацию.
|
|
|||
|
|||
Спасибо ВАМ ! Действительно про токсокароз очень мало людей знают, мой терапевт даже и незнал про его существование, темболее в моем малом городе про его лечение знает очень мало людей ! мой емеил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Буду благодарен за письмо.
|