|
||||
|
||||
Здравствуйте Ирина, после периода бури злости в Ваших постах появилось больше легкости. Признаться меня это радует. Хотя вероятность периодических откатов в Ваше прежнее состояние очень большая.
Разочарую, но ничего запретного Вы не совершили. ![]() В отношении самого диагноза - "соматогенный невроз". В современной мировой медицине нет такого диагноза. Скорее всего это что-то вроде предварительного диагноза, поставленного психиатром старой школы. Основной диагноз - это диагноз, который поставят врачи в стационаре. Вы может спросить шифр вашей болезни по МКБ-10 - по Вашему желанию врач обязан Вам его назвать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда шла домой, сама чувствовала, что огонек в глазах больше не горит. Сейчас мне плохо и больно, и я мечтаю чтоб кто то погладил меня по головке... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, остается несколько дней, и чем ближе, тем сильнее паника... ![]() |
|
||||
|
||||
Но зато я уже 3 утра не просыпаюсь на рассвете.
За время болезни похудела на 6 килограмм. Правда, болит желудок и все время хочется есть. ![]() |
|
||||
|
||||
Господи, ну все хорошо, но почему болит каждая клеточка тела????
Пристрелите из жалости, даже температуры нет, а ломает как гриппозную... Не могу больше терпеть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Утром проснулась, съела на завтрак 9 таблеток, укололась никотинкой, на обед еще 2, сейчас на ужин еще 8 выпью и на ночь 1.
я сплю нормально, может все таки хотя бы феназепам отменить? Я уже 2 недели его пью, ведь привыкание наступит, я потом страдать буду? Я с него уже не сплю. |
|
||||
|
||||
Я просто уже не знаю, отчего именно мне так плохо...
Я устала и начинаю злиться. Родные уже меня не трогают, хотя муж зарос как орангутан. |
|
||||
|
||||
Зависимость от бензодиазепинов (феназепам) формируется у разных людей по-разному, Начальная точка - три недели. Поэтому больше месяца принимать их в большинстве случаев нецелесообразно.
Ирина, по поводу отмены феназепама: не я Вам его назначала, не мне Вам его отменять, увы. Одно точно рекомендую - больше месяца не пейте. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я Вам доверяю, как Белый клык. Что то случилось, не знаю, меня сильно тошнит и рвет... |
|
||||
|
||||
Начала писать ответ, все было нормально, пошла извините, по малой нужде, по дороге накатила такая дурнота и боль во всем теле, затошнило, горит лицо (никотинку ставила давно), вырвало, температура 37,1, а уже почти 2 недели нормальная была... Руки и ноги как сосульки, а давление 140/122, 146/126, пульс 97-106.
Алкоголь я не употребляла, если подумать о взаимодействии с метронидазолом. Мне плохо, пошла к унитазу... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Замечательно! Снова жидкий стул!
![]() ![]() ![]() ![]() Я и так уже ничего не ем! Одну кашу! Ооооо.... Пристрелите меня! Это будет гуманный шаг! |
|
||||
|
||||
Ирина, в отношении проблем со стулом по человечески сочувствую страшно, вот только как специалист без терапевтов я здесь беспомощна - попробуйте задать вопрос в Вашей терапевтической теме.
Цитата:
Скажите Ирина, а перекладывать ответственность за свою жизнь на другого человека как только Вы ему начали доверять - это Ваше, как говорят, по-жизни или только сейчас проявилось? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я хотела сказать, что полностью доверяю Вам. Тем более, если учесть, что голову тоже трогать никому не даю, с детства прикосновение чужих рук к волосам вызывает приступ беспокойства и агрессии. Прямо как у зверя. Вам можно, Вас я не боюсь. ![]() Я не перекладываю ответственность за свою жизнь ни на кого. Так как я живу, и то, что я в жизни получила в физическом и духовном плане - только моя вина или заслуга. Чаще вина. Люди не должны отвечать за меня. Я не малолетний ребенок. А поддержке буду всегда рада и несказанно благодарна! Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
А перекладывать ответственность за свою жизнь на другого человека не буду! Вдруг он что то сделает с моей жизнью, а я и не узнаю?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ирина, кому Вы 100% доверяете и кого не боитесь в реале? |