|
||||
|
||||
Что то мне нисколько не лучше. Снова слезы и предательские мысли. Снова пробуждения на рассвете. Как мне гадко, как же это вытерпеть? Хочется причинить себе вред.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не могу никого видеть, ничего делать. Опротивело все и вся. Уйду бродяжничать по чужому городу, заткнув уши плеером, чтоб никого не слышать, или куплю пива и напьюсь, чтоб плохо стало. Тогда тоже будет на все плевать. Мерзостно.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, Вы на лечении неделю. Это только начало. О результате можно будет говорить на второй-третий месяц медикаментозной терапии. А пока такие состояния, увы, еще будут периодически накатывать. Врачу лечащему рассказали?
|
|
||||
|
||||
Многоточие "Дыши"
Я словно ноты,оторван от земли,Поднятый к небу,отсюда вижу сны,ты просто представляешь,А они красивы и ясны,а жизнь представить это просто невозможные мечты,Она трудна и очень сложна,по разве так можно,не зная что с тобою будет дальше впереди,Заходить в тупики и унижаться,и как же просто дальше жить и чтоб не огорчаться?Нет,нет,так не может долго продолжаться,мне нужно думать дальше,с собою разобраться,Добиться цели,быть уверенным в себе, идти к вершине желаний и навстречу судьбе.Да,я знаю, что это будет нелегко,с моей мечтою разбитой будет очень тяжело,Я буду мимо проходить,и разбивая все преграды,за спиною моей не хочу чтоб были раны
-Взгляни на небо, посмотри,как плывут облака. И солнца свет нам с тобой не поймать никогда, наш мир убогий и в нем нет ни капли души, везде пороки,ну а ты не сдавайся,Дыши! -Да,я слышу,как сердце мое бьется,я еще дышу,а что еще мне остается?Пока я еще живу и время не стоит на месте,если есть у меня чувства,то не может быть и мести.Только дождь за окном успокоит мою душу,не ххочу я сейчас, чтобы кто то меня слышал,чтобы видели меня с разбитого стекла. Но жизнь прекрасна, и прекрасны облака... -Взгляни на небо, посмотри,как плывут облака. И солнца свет нам с тобой не поймать никогда, наш мир убогий и в нем нет ни капли души, везде пороки,ну а ты не сдавайся,Дыши! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Назначили клоназепам полтаблетки. Сна вообще не стало, час назад выковырнула из заначки два феназепама, сна нет. Я боюсь, доиграюсь таблетками, появились мысли об алкоголе плюс горстка феназепама, это меня пугает. Как удержаться от такой глупости, не знаю. Но хочется сделать плохо себе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня ребята с Рамблер-Групп поздравляют меня с годовщиной. Я год уже с моими ребятами, с моими друзьями, мне сегодня уже стихи посвятили.
![]() Еще шажки твои малы Лишь год назад дано родиться Но из орлят растут орлы Из Тигры вырастет Тигрица Сильней, мудрей за много дней Ты станешь честно, "без дурашек" Счастливой будь, ведь нет родней Тебя, любимый "Модерашек" ![]() В смысле, модератор. ![]() Теплые эмоции, может удастся справиться с сегодняшней хандрой и безысходностью. Доживем до завтра? ![]() |
|
||||
|
||||
Ира, примите и мои поздравления с Вашим перым юбилеем модераторства!
Как модератор Вы старше и опытнее меня ![]() Чему посвящен раздел, который Вы модерируете? |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Цитата:
![]() Разделы посвящены кошкам и их хозяевам. У нас сложилась очень теплая домашняя атмосфера, многие уже знакомы оффлайн. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна! А завтра врачу все равно рассказывать о моем плохом настроении? Я сегодня не так много плакала, у меня же был праздник, целый день отвечала на поздравления, меня даже по радио поздравили.
![]() ![]() ![]() Я сделаю, как Вы скажете. |
|
||||
|
||||
То bе ог not to be?
|
|
||||
|
||||
То bе, tо bе!
Ирина, о том что с Вами происходило эти дни - и об ухудшении, и от том что в день поздравлений было хорошо - обо всем в состоянии рассказать лечащему врачу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|