|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
Ира, какого она была цвета, у неё были детки?
Насколько я знаю, волнистые попугайчики живут в неволе лет 10-15, не больше - это так? Цитата:
Уточняю: "психопатка" и "истеричка" Ваш образ жизни или Вы такой родились? Кому Вы не надоели? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
У нее были детки. Как все ее детки живут, не знаю, но последний, Кеша, ее сын живет у моих у знакомых, говорун и проказник. Про его проделки ходят легенды. Цитата:
Цитата:
На сверхсильные раздражители реагировала бурно, иногда теряя контроль над собой... однажды в первом классе (ох, стыдно, но расскажу) кидалась учебниками в учительницу, за что неделю стояла на занятиях в углу. Причину взрыва не помню, помню, что учитель была неправа, а я не могла доказать ее неправоту, потом слезы, потом вызрыв агрессии. С учителем до сих пор в теплых отношениях, она замечательная, и все восприняла без обиды и гнева. В принципе, агрессию по отношению к обижеающим меня людям научилась подавлять, загоняя вглубь, отчего мне еще хуже. А "истеричка" часто слышу в свой адрес. От близких. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, попугайчики живут в неволе лет 12-15 лет, но она была здорова и весела, и не болела на момент отъезда. Как они умиирают от старости, я знаю, ее отец умер у нас. Это был седой старый дед... Лысый, с большим пузиком, и с необходимостью ежедневных клизм...
Ксюха была абсолютно здорова для своих почти 9 лет. ![]() |
|
||||
|
||||
Зачем я приехала домой???
Позвонила мама, начала пересказывать слухи, которые свекровь про меня мол, говорила, со слов мужа.... Дальше цепная реакция... Муж орет, что все звонят, стравливают, куча нелестных слов обо мне, о моей и своей маме, дочери тоже досталось.... Муж орет, что мол, как звонят, так скандал дома... Ну зачем я приехала??? Где мои заветные таблетки??? Не хочу жить... Опять все снова... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что происходит с попугайчиком после смерти? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надежда Сергеевна, мне очень-очень плохо... Хочу, вот теперь серьезно хочу причинить себе вред. Сейчас что нибудь сделаю. |
|
|
||||
|
||||
После звонка мамы, которая попыталась "вывалить" на меня все проблемы скопившиися за эти 2 недели, муж раскричался и устроил разнос, считая себя самым несчастным на свете, за то что его якобы уличили в каких то дурацких обвинениях в мою сторону, которых он не предъявлял. Я даже не успела рассердиться то ни по настоящему ни в шутку, зато уж он разошелся всерьез... Часа 3 дома стояли охи и вопли, что мама моя и его только и знают как звонитьь и всех стравливать, потом дочери тоже досталось на орехи, потому что бабушка сказала, что он за ней плохо смотрел, и она у него бесконтрольно бегала по городу. Значит, он тут же запер ее дома, стоял вой, вопли, а вот сейчас, время к 10 часам вечера, ребенок снова носится на улице. Зато отец приложил руку к воспитанию, час не отпуская ее на улицу и поливая заодно бабушек всеми возможными и невозможными эпитетами в ее присутствии. Мне тоже заодно досталось, за родство с мамой и свекровью. Кончилось тем, что сказала что ненавижу его за то что он ведет себя как баба, и порезала ножом себе ладонь. Теперь он сидит, обижен на весь свет. Он несчастный, а я такая тиранша, приехала из своей больницы, настроение ему портить... Вот... А рука болит, дура я эмоциональная....
![]() На беседе с заведующей отделением неврозов, когда мне был задан вопрос, хочу ли я сохранить семью или развестись, я сказала, что хочу сохранить. А вот сейчас думаю, что наверно это все зря. Зачем сохранять то, чего нет? Разве не так? ![]() |
|
||||
|
||||
Что происходит с попугайчиком после смерти?
Немного успокоившись... Уж не знаю, лекарства или время... Отвечу на вопрос, что происходит с нашим любимцем после смерти...
Цитата:
Кошачий рай Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах: Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте. А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем. Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо. Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели. Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка: По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная: Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю. Может быть есть и птичий рай… Есть еще одна легенда… И ссылка к ней... Мост Радуги На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вот только не знаю, встречу ли я свою Ксюшу, после того, как ее выкинули в мусорном ведре на помойку.... Хотя бы меня подождал, если не мог сам схоронить... Как же я его ненавижу... |
|
||||
|
||||
Да, в завершение всего их обиженное высочество ушел спать в другую комнату.
Типа, наказал меня, да.... Типа, и спать то со мной рядом не хочет... Вот... А я так просто расстроилась от этого, как же... |
|
||||
|
||||
Ирина, Вы злитесь, ненавидите и прямо высказываете свое чувство - это хорошо. В плане выражения своего протеста это много конструктивней "истерик". Дайте себе время позлиться, злость проходяща.
Спасибо за ответ о рае для животных и ссылку - очень нежный и трогательный клип. Цитата:
Цитата:
То состояние в котором Вы сейчас часто пребываете, очень похоже на состоянии детей лет до шести. Они чистые эгоцентрики: все из-за них. Родители развелись - "из-за меня", бабушка умерла - "из-за меня", у мамы настроение плохое - "из-за меня", погода плохая и гулять не идем - "из-за меня" и т.п. Они сущие Пупы Земли. Вот такую Вас, Иришку, Иринку, особенно хочется гладить по головке и говорить, что все будет хорошо и ты не виновата. А иногда я пишу Вам "большой", Ирине, способной к самоиронии - но за время между написанием постов Ваше состояние меняется - и я не попадаю, увы, так бывает. |