|
||||
|
||||
Ирина, Вы злитесь, ненавидите и прямо высказываете свое чувство - это хорошо. В плане выражения своего протеста это много конструктивней "истерик". Дайте себе время позлиться, злость проходяща.
Спасибо за ответ о рае для животных и ссылку - очень нежный и трогательный клип. Цитата:
Цитата:
То состояние в котором Вы сейчас часто пребываете, очень похоже на состоянии детей лет до шести. Они чистые эгоцентрики: все из-за них. Родители развелись - "из-за меня", бабушка умерла - "из-за меня", у мамы настроение плохое - "из-за меня", погода плохая и гулять не идем - "из-за меня" и т.п. Они сущие Пупы Земли. Вот такую Вас, Иришку, Иринку, особенно хочется гладить по головке и говорить, что все будет хорошо и ты не виновата. А иногда я пишу Вам "большой", Ирине, способной к самоиронии - но за время между написанием постов Ваше состояние меняется - и я не попадаю, увы, так бывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я правда, думаю, где где то ждут меня мои близкие, мои дети, мои звери... И иногда я к ним очень сильно хочу... ![]() Спасибо Light за ссылку. ![]() Цитата:
Не совсем ненужная пустышка... Цитата:
Ну что вот делать, если такая я, дурная, не взрослая, но и не ребенок... Со мной близким так же тяжело... |
|
||||
|
||||
Значит, по Вашим словам, если все плохое в моей жизни происходит по моей вине, то это значит, что я Пуп земли? Странно и неправдоподобно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А Пуп земли должен быть счастлив. А я нет.
|
|
||||
|
||||
Как ведет себя ребенок, уже подзабыла, хотя если честно, бывает, играю эту роль...
А как ведет себя больной депрессией, не знаю, я просто так живу... А депрессия это или нет, не мне судить... |
|
||||
|
||||
Ну хотя бы таблетки дали успокоение...
Я вылопала вчерашню невыпитую дозу клоназепама, поскольку проспала ее вчерашний прием.... Может мне все завтрашние таблетки зажевать... там немного.... Клоназепам, неулептил и феварин... Мне будет легче? Я пойду и придушу сейчас спящего мужа... Нет, лучше выстригу ему лысину на затылке и намажу ногти штрихом... |
|
||||
|
||||
Еще немного, и я пойду сочинять бомбу из электрического чайника ему на утро... Думаю, бомба не получится, но при моих познаниях в теххнике неприятности у него будут... Хотя я не мстительна, и ночью пойду сама разбирать то, что собрала... Лишь бы током не шваркнуло...
Надо это дело прекращать... Вопрос "как"???? |
|
||||
|
||||
Эфемерная Богиня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин, конечно, слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочется быть слабой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опишите свою Злость - какая она, на что похожа, как в теле проявляется? |
|
||||
|
||||
Я ненавижу жизнь...
Эфемерная Богиня Я ненавижу жизнь! Кто мог сказать, что так могу я ненавидеть, И небо серое, и листья, и траву? Хочу бежать! Чтобы не смог никто меня увидеть. Придёт тот день, и я, клянусь вам, убегу! Я буду жить! Или лежать, смотря на звёзды, Открытыми глазами, не дыша, И я забуду! Муки все и слёзы, Которыми была полна моя душа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если негатив начинает перехлестывать через край, и длится долго, то либо впадаю в полукоматозное состояние, хожу как зомби. не в силах переключиться от переживаний, либо если это резкий всплеск, особенно если конфликт домашний, могу раскричаться, даже побить посуду, иногда правда доходит до членовредительства... Правда я боялась, что я ему сегодня чего нибудь похуже сделаю... Поэтому порезала себе руку. Я ему один раз уже кружкой ногу пробивала... швы накладывали... Уф... Позорище... |
|
||||
|
||||
Бежать
Эфемерная Богиня Бежать? Но от себя не убежишь. Уйти? Пропасть? Иль умереть? Хочу забыть свою я жизнь, Из памяти всё лишнее стереть. Я думала с годами станет легче, Хоть капельку, немножечо, чуть-чуть. Когда умру, зажгите маленькую свечку, Потом же погасите и свечу. Не надо гроба, тело будет жить, Дышать, работать, как и прежде, Но сердцу надобно решить: Иль умереть, иль жить в надежде... |
|
||||
|
||||
В погоне за Счастьем...
Gremlin В погоне за Счастьем, увы, безнадежно отстал. Второе дыхание ждать надоело с годами. Беглец впереди, силуэт его смазан и мал, А раньше казалось, что можно потрогать руками. Все чаще приходит мыслишка, что надо сойти С дистанции той, что теперь мне уже не по силам. Не стоит мешать тем, кто только в начале пути. Уверенность их, меня тоже когда-то носила |