Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2007, 23:52
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Какой хотите. Можно все три, можно и не выбирать.
Я не хочу выбирать. Я не умею выбирать. мне трудно выбрать даже из 2 предметов. Сегодня я выбирала пряжу между персиком и баклажаном. Чуть не расплакалась, а выбор за меня сделала все таки продавец, а я с ним согласилась.

Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Совсем не обязательно. Быть Пупом Земли - очень много ответственности. Если человеку это нравится - будет счастлив. Если нет - будет несчастлив.
Несчастлив.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Злость - человеческое чувство. Разрушения несут действия, а не чувства.

Опишите свою Злость - какая она, на что похожа, как в теле проявляется?
Злость. Когда творится несапрведливость, дежн не по отношению ко мне, у меня все вскипает внутри, мне хочется встать и начать решительные действия - дать по физии хулигану, отвесить оплеуху мужу. Потом я эти чувства гашу, если удается, тогда меня изнутри просто разрывать начинает от обидв и боли, и не обязательно за себя. До сих пор помню, и кипит в душе, как пьяный сосед запустил тапком в жену, он не попал, а я смолчала... Мне хотелось его придушить, отделать так, чтоб валялся весь избитый и исцарапанный за все, что он мне наговорил. Я смолчала,то гнетет меня до мих пор. Оскорбления и унижения в мой адрес не воспринимаю настольео болезненно.
Если негатив начинает перехлестывать через край, и длится долго, то либо впадаю в полукоматозное состояние, хожу как зомби. не в силах переключиться от переживаний, либо если это резкий всплеск, особенно если конфликт домашний, могу раскричаться, даже побить посуду, иногда правда доходит до членовредительства... Правда я боялась, что я ему сегодня чего нибудь похуже сделаю... Поэтому порезала себе руку. Я ему один раз уже кружкой ногу пробивала... швы накладывали... Уф... Позорище...