|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наконец то я избавилась от позорного кшы... ![]() |
|
||||
|
||||
И я приоделась соотвественно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ира, поздравляю со сменой ника!
Название этой темы хотите поменять? Цитата:
![]() Сейчас есть варианты: Ипохондрик Всемогущая Профессиональная больная (как Вам такое название?) Беспомощная Борющаяся Спрятавшаяся от проблем Умиротворенная |
|
||||
|
||||
А с сыном у меня ничего не получается...
Я почти час терпела, а потом сорвалась на крик и визг по мелочам... Он чуть не плакал... Я не пойму, ну почему он меня настолько раздражает????? Он в принципе, неплохой мальчишка, добрый... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Преувеличивающая значение (тяжесть) своих болезней (страданий)
Преуменьшающая значение (тяжесть) своих болезней (страданий) Про последнее помню, мне как то здесь на форуме сказали что у меня гипонозогнозия. ![]() Значит первое - с приставкой гипер- |
|
||||
|
||||
Цитата:
Название темы, как созреете, я поменять могу. А почему Тигринка? ![]() |
|
||||
|
||||
А название темы тоже админ меняет? Или модер? Или я?
Просто может попозже я созрею... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну или как в школе, дайте наводящий вопрос, а иначе я в тупике... |
|
||||
|
||||
Больная, не доверяющая врачу (открыто либо скрыто).
а) принимающая советы врача, но не применяющая их в лечении. б) открыто отрицающая назначения и рекомендации. Больная, которая всецело верит врачу и доверяет ему свою жизнь (либо перекладывает отвественность за свою жизнь и здоровье на врача) Больная, отрицающая любое медикаментозное лечение, верящая народным рецептам и "травкам", кудесникам и колдунам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тигринка. ![]() Я Ирина. Отчество Львовна. Близкие друзья часто зовут Тигровна. Я сама себя так в детстве звала. ![]() И однажды мальчик, друг онлайн, которого в свое время я вытаскивала из депрессии ![]() А Тигринка есть такая река кстати... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я потерялась... АУ! |