Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология > Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2002, 01:01
Nusha Nusha вне форума
Начинающий участник

Nusha *
Unhappy Рецедивы стали чаше.

Здравствуите уважаемыи доктор! Помогите мне пожалуиста разобраться с моеи проблемои, болею генетальным герписом около 5 лет, рецедивы частые 1 раз в 3,4 месяца,а последнее время почемуто усилились каждыи месяц и в етом месяце выскочил уже на ноге блеже к ягодицы, у меня вопрос, я так понимаю что частые высыпания зависят от проблем с имуннои системои, хотя я пью витамины и некапельки спиртного и сигарет, не понимаю что же тогда наносит вред моеи иммуннои системе, я вот думаю, могли ли мои частые высыпания kazhdyi mesyac зависить из-за выкидыша 5 месяцев назад, может ето и нарушило мою иммунную систему. Я понимаю что нужно начать лечение чтоб остановить частоту рецедивов, но так как мы с мужем пытаемся иметь ребенка, мои доктор здесь в Америке предложил пока подождать с лечением. Доктор, что вы можете посоветовать в моеи ситуации, большое Вам спасибо за совет. С Уважением к Вам Nusha.
Старый 09.12.2002, 06:39
ivkoko ivkoko вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 33 раз(а) за 33 сообщений
ivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Red face

В причинах учащения рецидивов нужно разбираться, до их выяснения можно только предполагать. Если рецидивы были ранее, то во время беременности они не страшны для плода, поэтому, вероятно, сначала попытайтесь родить, а с частотой рецидивов разберетесь позже.
Старый 10.12.2002, 04:13
Nusha Nusha вне форума
Начинающий участник

Nusha *
Question

Спасибо большое доктор за предыдушии ответ! Можно у вас спросить еше один очень меня беспокояшии вопрос. Во время моеи овуляции, я не сразу обнаружила у себя мебольшои болезненныи прышик тоесть конечно же генетальныи герпис, но он у меня внезапно появился совсем в другом месте на слизистои, не на половои губе как раньше постоянно, и в ето же время у меня с мужем был половои контакт, и обнаружила я его после етого, я сеичас в ужасе, а что если я зачала ребенка в момент рецедива, хотя рецедивы у меня частые. У меня вопрос может ли из-за начавшегося рецедива и из-за мои невнимательности в етот момент к герпису, и если произошло зачатие, неужели ето тепер' может быть черевато для ребенка уродствами или гибелью, neyzheli mne predstait delat' abort, ya v yzhase? Большое спасибо за ответ. С уважением к Вам Nusha.
Старый 10.12.2002, 06:41
ivkoko ivkoko вне форума
Заслуженный участник

ivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Читайте сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и там вы найдете ответ на свой вопрос.
Старый 10.12.2002, 17:54
Nusha Nusha вне форума
Начинающий участник

Nusha *
Unhappy

Здравствуите уважаемыи доктор!Спасибо Вам за интересныи и полезныи саит. Вы пишите что беременить можно в без рецедивныи период, но если в моем случае имел место рецедив, я знаю что у меня есть антитела к герпису, и если беременность случилась во время рецедива мне стоит не беспокоица или рецедив нанесет вред беременности? Доктор пожалуста ответьте мне на вопрос , мне так необходимо знать что сеичас предпринимать. Большое Вам спасибо за помошь. С уважением к Вам Nusha
Старый 17.12.2002, 22:20
ivkoko ivkoko вне форума
Заслуженный участник

Talking

При рецидивирующем генитальном герпесе плод не должен поражаться во время беременности, даже если оная наступила во время рецидива.
Старый 18.12.2002, 08:18
Nusha Nusha вне форума
Начинающий участник

Nusha *
Smile

Уважаемыи Иван Юрьевичь! Огромное Вам спасибо за ответ,и с наступаюшим вас Новым Годом. Nusha.
Старый 18.12.2002, 21:04
ivkoko ivkoko вне форума
Заслуженный участник

пожалуйста.
Ответ