|
|||
|
|||
![]() Здравствуите уважаемыи доктор! Помогите мне пожалуиста разобраться с моеи проблемои, болею генетальным герписом около 5 лет, рецедивы частые 1 раз в 3,4 месяца,а последнее время почемуто усилились каждыи месяц и в етом месяце выскочил уже на ноге блеже к ягодицы, у меня вопрос, я так понимаю что частые высыпания зависят от проблем с имуннои системои, хотя я пью витамины и некапельки спиртного и сигарет, не понимаю что же тогда наносит вред моеи иммуннои системе, я вот думаю, могли ли мои частые высыпания kazhdyi mesyac зависить из-за выкидыша 5 месяцев назад, может ето и нарушило мою иммунную систему. Я понимаю что нужно начать лечение чтоб остановить частоту рецедивов, но так как мы с мужем пытаемся иметь ребенка, мои доктор здесь в Америке предложил пока подождать с лечением. Доктор, что вы можете посоветовать в моеи ситуации, большое Вам спасибо за совет. С Уважением к Вам Nusha.
|
|
|||
|
|||
![]() В причинах учащения рецидивов нужно разбираться, до их выяснения можно только предполагать. Если рецидивы были ранее, то во время беременности они не страшны для плода, поэтому, вероятно, сначала попытайтесь родить, а с частотой рецидивов разберетесь позже.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое доктор за предыдушии ответ! Можно у вас спросить еше один очень меня беспокояшии вопрос. Во время моеи овуляции, я не сразу обнаружила у себя мебольшои болезненныи прышик тоесть конечно же генетальныи герпис, но он у меня внезапно появился совсем в другом месте на слизистои, не на половои губе как раньше постоянно, и в ето же время у меня с мужем был половои контакт, и обнаружила я его после етого, я сеичас в ужасе, а что если я зачала ребенка в момент рецедива, хотя рецедивы у меня частые. У меня вопрос может ли из-за начавшегося рецедива и из-за мои невнимательности в етот момент к герпису, и если произошло зачатие, неужели ето тепер' может быть черевато для ребенка уродствами или гибелью, neyzheli mne predstait delat' abort, ya v yzhase? Большое спасибо за ответ. С уважением к Вам Nusha.
|
|
|||
|
|||
Читайте сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и там вы найдете ответ на свой вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуите уважаемыи доктор!Спасибо Вам за интересныи и полезныи саит. Вы пишите что беременить можно в без рецедивныи период, но если в моем случае имел место рецедив, я знаю что у меня есть антитела к герпису, и если беременность случилась во время рецедива мне стоит не беспокоица или рецедив нанесет вред беременности? Доктор пожалуста ответьте мне на вопрос , мне так необходимо знать что сеичас предпринимать. Большое Вам спасибо за помошь. С уважением к Вам Nusha
![]() |
|
|||
|
|||
![]() При рецидивирующем генитальном герпесе плод не должен поражаться во время беременности, даже если оная наступила во время рецидива.
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемыи Иван Юрьевичь! Огромное Вам спасибо за ответ,и с наступаюшим вас Новым Годом.
![]() |
|
|||
|
|||
пожалуйста.
|