|
||||
|
||||
А еще я сама себе постригла волосы, и теперь выгляжу опрятно. Парикмахеров я все равно боюсь.
![]() |
|
||||
|
||||
Но при всех этих плюсах меня безумно огорчает моя плаксивость. Стоит только заговорить или подумать о чем то травмирующем меня, я не могу говорить, горло перехватывает, слезы рекой. Как это победить? Я не выживу в этом жестоком мире. Меня в первый же день съедят на работе.
|
|
||||
|
||||
Вот такой неприятный вопрос - отчего у меня так сильно сушит во рту? Жажды нет, но в полости рта очень сухо. Сухие губы, сложно разговаривать. Принимаю сонапакс 3 раза и полтаблетки клоназепама. Утром при пробуждении особенно мучительно. Можно язык потрогать рукой - он сухой и шершавый.
|
|
||||
|
||||
![]() Завтра будет обход и решение о выписке. А я не хочу! Я не готова! Я с ужасом думаю о внешнем мире.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Сонапакс может вызывать сухость во рту. Повышение АД и тахикардию? Пульс 121
![]() |
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна, Тигре сегодня физически плохо..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Может быть все связано с завтрашнем решением о выписке? Может поэтому Тигре так плохо?
|
|
||||
|
||||
А почему...
Все дело в том, что здесь собрались такие же подранки. Мы понимаем и бережем друг друга. Мы понимаем друг друга с полуслова, с мысли. Заботимся чтоб не сделать друг другу больно. Мы как напуганные золотые рыбки, сбившиеся в стайку. Вместе мы сила. Тем более в уютном стеклянном аквариуме. В пятницу я должна буду выйти в безумный мир, в открытый океан, наполненный пираньями и акулами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
про сухость подтвердила, а про остальное я только к вечеру додумалась. Сонапакс убавили до 2 в сутки Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Страх Ваш слышу. Что значит "акулы", "сожрут" и т.д.? Чего именно Вы так сильно боитесь после выписки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А сонапакс снижает давление, и вызывает бронхообструкцию
Это я прочитала в аннотации.
![]() |
|
||||
|
||||
боюсь:
скандалов сына с мужем безразличия к детям, усталости от них ссоры с сыном спрятаться от семейных бед и скандалов в компьютер возвращения всех проблем интриг обвинения в психической неполноценности штампа 'психа' смешков за спиной не могу пока щетиниться, как еж жесткого прессинга не прощения Ира,если бы это случилось так, что бы могло еще ухудшить ситуацию до предела? |